Download PCMAV 1.9 Update 5 [Windx-Maxtrox.B]


Image

PERHATIAN PENTING! Karena virus ini dikenal dapat mematikan antivirus, termasuk PCMAV 1.9, setelah diupdate dengan Build5 silakan Anda rename (ubah nama) terlebih dahulu nama folder PCMAV dan file PCMAV-CLN.EXE sebelum dijalankan dengan nama lain asalkan tidak mengandung kalimat PCMAV.

Update Build5 hadir dengan penambahan 9 pengenal varian virus baru. Bagi Anda pengguna PCMAV 1.9 sangat disarankan segera melakukan update, agar PCMAV Anda dapat mengenali dan membasmi virus lebih banyak lagi. Jadi, total virus yang dapat dikenali hingga Build5 kali ini adalah sebanyak 59 virus.

Untuk mendapatkan dan menggunakan update PCMAV ini, pastikan terlebih dahulu PCMAV RealTime Protector tidak sedang aktif. Jika iya, Anda harus menutup aplikasi tersebut terlebih dahulu. Lalu Anda cukup menjalankan PCMAV Cleaner (PCMAV-CLN.exe), tentunya komputer harus dalam keadaan aktif terhubung ke Internet (non-proxy). Fitur GetUpdates dari PCMAV secara otomatis akan memberikan alamat internet yang aktif di mana Anda bisa men-download file update tersebut. Letakkan file hasil download tersebut (PCMAV.vdb) ke dalam folder di mana PCMAV berada. Jika sebelumnya telah terdapat file update yang lama, Anda cukup menimpanya. Dan nanti saat Anda kembali menjalankan PCMAV, ia sudah dalam keadaan kondisi ter-update.

AREA DOWNLOAD

Iklan

64 pemikiran pada “Download PCMAV 1.9 Update 5 [Windx-Maxtrox.B]

  1. izin down load yach !!!!!!!!!!!
    oh ya, sya mau tanya koq salah satu program yang sya remove udah beberapa kali tapi gak ilang2 ?????????? mhon solusinya. jazakillah khair….

    Suka

  2. Ping balik: Gelora Asmara Derby Romero « PANGERAN 229™ ORI

  3. mohon ijin download mas…
    kalo dah download tapi pas digunakan bisa nangkep VIRUS nya..
    tapi kok ga bisa BUNUH virusnya. gimana?

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s