Video “George Bush shoe attack” jadi favorit di youtube


Video insiden pelemparan sepatu kepada Presiden AS George Bush oleh seorang wartawan di Irak langsung merebak di Internet. Di YouTube misalnya, dalam waktu singkat sejumlah video yang mengabadikan kejadian ini sudah ramai bermunculan.

Kejadian mengejutkan ini terjadi ketika sang presiden negara adidaya itu tengah melakukan konferensi pers bersama PM Irak Nuri al Malik dalam rangka kunjungan perpisahannya. Di tengah jalannya acara, tiba-tiba seorang wartawan langsung berdiri dan melemparkan kedua sepatunya ke arah muka Bush.

Sontak, Bush dan seluruh orang yang berada di tempat kejadian sangat kaget dibuatnya. Beruntung, Bush berhasil menghindar dari serangan lontaran sepatu yang dialamatkan kepadanya tersebut.

Si pelaku, Muntazer al-Zaidi yang merupakan reporter chanel Al-Baghdadia sontak langsung diamankan pihak Paspampres Irak dan AS. Bahkan rekan wartawan Zaidi yang lain juga terlihat ikut mengamankan.

Dalam hitungan 4 hari video tersebut sudah ditonton lebih dari sejuta pengunjung. Aya aya wae ūüėÄ

Silakan lihat videonya :

Iklan

6 pemikiran pada “Video “George Bush shoe attack” jadi favorit di youtube

  1. makanya jadi orang jangan suka ngebom orang lain, o..ya, buat seluruh muslim di dunia, khususnya di Indonesia, mari cari pemimpin yang berani melawan kebijakan Amerika yang merugikan Islam, pilih pemimpin yang BERSIH, PEDULI, PROFESSIONAL ….

    Suka

  2. Gw pikir pantes buat bush utk dprmalukn ky gtu d akhir jabatannya krn pemikiran BUSHUKnya slma jd presiden dl dan Salut deh buat Muntazer Al Zaidi yg ud ngewakilin sluruh umat muslim d dunia yg benci ma bush.wasslm..

    Suka

  3. Bagus itu, biar di bikin malu-maluin. Salut ama yang tukang timpuk, berani ya.. Hina sekali kalo di timpuk ama sepatu, hancur deh tu harga diri. Saya puas mainin game buat timpukin si bush-it, skor akumulatif gue dah 150 timpukan sekarang.. Rasain deh, hihihi…

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s