Download ANSAV 2 Beta V2.0.11 Update 8 Januari 2009


Image

Dengan Update per tanggal 8 Januari 2009 Ansav sudah mampu mendeteksi 972 virus yang banyak menyebar di Indonesia.

AREA DOWNLOAD

Iklan

43 pemikiran pada “Download ANSAV 2 Beta V2.0.11 Update 8 Januari 2009

  1. mas nbook kami pertama di beri antivir AVIRA lalu diberi juga ANSAV install (residen), tetapi giliran membaca file PCMAV.EXE darimanapun asalnya kok oleh ANSAV malah pcmav.exenya dianggap kena Mr. Cool itu apa sebabnya dan bagaimana solusinya? Jadi kami tidak dapat menggunakan PCAV.exe. Bantuin ya, terima kasih.

    Suka

  2. Mas tolong Ansanya bisa menghapus virus yang menimbulkan folder New Folder.inf dan microsoft.inf dan C:\WINDOWS\system32\wscript.exe //e:VBScript thumb.db “Microsoft”

    Suka

  3. Ansav emang ciamik tenan . . . !

    Tapi, kalo bisa update-nya yang konsisten ya terbitnya . .

    πŸ˜‰

    Suka

  4. Ping balik: Top Posts « WordPress.com

  5. yah lumayan lah sejauh ini saya belum melihat keampuhan dari antivirus ini,nanti setelah saya benar-benar melihat keampuhannya saya akan beri komentar kembali,terima kasih unduhannya

    Suka

  6. saya download ansav yg install dipc (gk ingt versinya) dn sdh update, trus pc sy pas restart lngsng hang tp klo ansavnya diuninstal pc sy normal lg, trus ansav kdng2 ngebaca file exe sebagai virus

    Suka

  7. mas maaf ya versi ansav nya tlong terus diperbaharui…Tnx! Aku bangga krn ansav buatan aseli dari Indonesia…maju trus

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s