Download PCMAV 1.92 Update Build 1


Image

Update Build1 hadir dengan penambahan 10 pengenal varian virus baru. Bagi Anda pengguna PCMAV 1.92 sangat disarankan segera melakukan update, agar PCMAV Anda dapat mengenali dan membasmi virus lebih banyak lagi. Jadi, total virus yang dapat dikenali pada Update Build1 kali ini adalah sebanyak 2.503 virus.

Untuk mendapatkan dan menggunakan update PCMAV ini, pastikan terlebih dahulu PCMAV RealTime Protector tidak sedang aktif. Jika iya, Anda harus menutup aplikasi tersebut terlebih dahulu. Lalu Anda cukup menjalankan PCMAV Cleaner (PCMAV-CLN.exe), tentunya komputer harus dalam keadaan aktif terhubung ke Internet (non-proxy). Fitur GetUpdates dari PCMAV secara otomatis akan memberikan alamat internet yang aktif di mana Anda bisa men-download file update tersebut. Letakkan file hasil download tersebut (PCMAV.vdb) ke dalam folder di mana PCMAV berada. Jika sebelumnya telah terdapat file update yang lama, Anda cukup menimpanya. Dan nanti saat Anda kembali menjalankan PCMAV, ia sudah dalam keadaan kondisi ter-update.

AREA DOWNLOAD

Iklan

74 pemikiran pada “Download PCMAV 1.92 Update Build 1

  1. Terima kasih pak….selalu pake aplikasi software buatan dalam negri…PCMAV yang terbaik di Indonesia saat ini

    Suka

  2. thx bang udah sharing pc mav terus menerus,baru bisa ngucapin terima kasih sekarang nih hehehe. saran aja nih kalo bisa jgn dari ziddu yaa bang

    Suka

  3. maksud build 1, 2, 3 dst itu apa sich ?
    yang paling bagus update build berapa ?
    tolong penjelasannya
    terima kasih

    andik

    andik-eternal.blogspot.com

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s