Download ANSAV 2 Beta V2.0.18 Update 22 Januari 2009


Image

Update tanggal 22 Januari ANSAV versi 2.0.18 telah dirilis. Di versi ini signature virus yang sudah update berhasil mendeteksi 1058 virus yang banyak beredar di Indonesia.

Versi ini mendukung windows Xp dan Vista

AREA DOWNLOAD

Iklan

47 pemikiran pada “Download ANSAV 2 Beta V2.0.18 Update 22 Januari 2009

  1. wah mas aq kog sering kesulitan y pas mw update ansav onlain?
    wah indonesia bangga punya anak bangsa kayak mas!!!!!!!
    SUKSES

    Suka

  2. mas ikut nyedot anti virusnya yaaa……..
    suwun banget sebelumnya,ni pasti banyak manfaatnya buat temen – temen yang lain…
    moga – moga Allah membalas kebaikan mas akhdian ya… Amin.. Amin.. Amin..

    Suka

  3. mas,ansav mmg ok.aku mau tanya mas.laptopku acer 4520.kalo dimatiin,lampu indikator tetap nyala.padahal semua fungsi hdd,kipas dah Off.tolong dong,piye mas? thanx ya

    Suka

  4. maz aku make ansav v2beta…bagus,make juga pc mav…bagus juga cuman kalo nyeken pake ansav duluan kog pcmav terdeteksi sebagai virus…tanya kenapa :<(

    Suka

  5. mas, saya udah pake ansav, trus pas online, can langsung detect update an terbaru, tapi knapa pas yang no 46 slalu skip jadinya ga bisa update file yang berikutnya, failed. jadinya ansav ku dah ketinggalan, padahal file update an yang tersedia dah banyak. mohon solusinya, trimakasih

    Suka

  6. Thank Bos..Banyak bgt orang yang berilmu tapi pada pelit-pelit semua kayak mati dibawa ja..tapi mas beda..moga ja ditambahain ilmunya..thank ya mas

    Suka

  7. mas bantuin aku ya lewat info nya.
    begini mas gimana yach cara update antivirus ansav beta secara offline?
    mohon balas ke email ku aja mas
    thanks be4 atas ilmu yang bermanfaatnya

    Suka

  8. anti virus nya bagus,tapi kenapa virus yang namanya four2one.jpg.vbs sama autorun.inf itu muncul terus,padahal dah di scan.balas jawabannya ya mas

    Suka

  9. Oh btw,that’s OFF LINE INSTALLER.So if you have slow internet,you don’t need to worry.It’s Off Line and Full installer.And of course it’s FINAL.

    Suka

  10. Yahoo! Messenger 9.0.0.2124

    download.yimg.com/ycs/msg
    /dl/msgr9/us/ymsgr900_2124_us.exe

    After /msg,combine it with /dl.Don’t add www.

    Suka

  11. Mas ,gimanasih ngatasi virus doubel clik apa ada cara kusus ,waktu update avg berhasil tpi waktu di gunakan updatenya mati

    Suka

  12. O, mas Akhdian ini orang PCMEDIA itu ya, pantesan aku langganan. Habis bagus sih, termasuk bloge ini. Lam kenal mas, bantuin rumah(blog)ku dong yang masih orak-arikan cos aku masih perawan eh pemula sih. Makasih mas, ikutan nyedot Ansav-nya ya…

    Suka

  13. hore mas akhdian memang marketing berjalan yg sangat dahsyat… btw udah brp lama emg mas kerja di Pc media?? trus pernah nemuin virus yg paling gualaaak gk seght??

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s