Menghilangkan Autorun.inf dengan Autorun.inf Check


Image

File aneh yang bernama autorun.inf bersarang di flashdisk atau hardisk anda. Bukan file yang mengganggu karena file virus yang mengiringinya sudah mampu dienyahkan. Namun file autorun.inf tidak turut terbuang. Terkadang membuangnya secara manual tidak bisa. Jika itu masalah anda maka anda bisa menggunakan program Autorun.inf check.

Selain fungsi di atas software gratis ini juga mampu mengembalikan Task manager, Folder Options atau Registry Editor (regedit) yang hilang dan juga meng-enablekan System Restore secara cepat dengan hanya menekan tombol-tombol yang tersedia.

Untuk menginstall dan menjalankan program ini komputer anda harus terinstall program .NET 2.0, jika anda belum memilikinya anda bisa download disini.

AREA DOWNLOAD

  • Download Autorun.inf Check (108 KB): Link 1 (.exe-Ziddu.com), Link 2 (.exe-Uploaded.to)
Iklan

67 pemikiran pada “Menghilangkan Autorun.inf dengan Autorun.inf Check

  1. sy download tema lwt internet, kmd trkena virus. Sdh bs d hilangkn tp ad file outorun inf. Apkh bs d hlgkn jg apkh mengganggu hp jg file2 ln d mmc?

    Suka

  2. softwarenya ngga bisa ngilangin autorun nya ..
    nih jenis autorunnya :
    [autorun]
    OPEN=recycle.{645FF040-5081-101B-9F08-00AA002F954E}\uninstall.exe
    shell\open=´ò¿ª(&O)
    shell\open\Command=recycle.{645FF040-5081-101B-9F08-00AA002F954E}\uninstall.exe Show
    shell\open\Default=1
    shell\explore=×ÊÔ´¹ÜÀíÆ÷(&X)
    shell\explore\Command=recycle.{645FF040-5081-101B-9F08-00AA002F954E}\uninstall.exe Show

    cara ngilanginya gimana ?

    Suka

  3. Thanks atas infonya, tak cobanya dulu..mga berhasil emang sangat mengganggu banget warning nya muncul terus

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s