Download Avira Antivir Personal – Free Edition versi 9


Image

Baru-baru ini Avira, sebagai salah satu pembuat Antivirus yang terkenal merilis Avira versi 9. Salah satu produk yang banyak digemari dari Avira adalah Avira Personal Edition karena produk ini diberikan secara gratis. Menjanjikan peningkatan kemampuan 20 % dari versi sebelumnya, maka saya merekomendasikan anda untuk menggunakan versi ini.

Sekedar berbagi pengalaman sudah lama saya menggunakan Avira sebagai ‘penjaga kemanan’ komputer yang saya gunakan, dan selama itu saya merasa antivirus ini cukup baik untuk dipakai, dengan syarat selalu update tentunya. Selain tentunya menggunakan ‘senjata’ cadangan PCMAV dan ANSAV.

Selamat mencoba!

AREA DOWNLOAD

  • Avira Personal Edition-FREE: Link (.exe-Avira.com)- 29 MB
Iklan

90 pemikiran pada “Download Avira Antivir Personal – Free Edition versi 9

  1. Avira , kenapa sih aku mau mengambil kamu untuk di instal kok susah banget laptop ku banyak virusnya……download aja susah apa lagi instalnya….

    Suka

  2. mas minta tolong kirimkan update an avira bulan Agustus 2010 komputer dah hang banyak virusnya minta tolongnya ya ..

    Suka

  3. bagaimana cara memasukkan update avira???????………… di computer ku aku uda coba berulang-ulang kali memasukkan update avira secara manual tapi tidak bisa selalu muncul pesan bahwa ada aplikasi yang belum di instal. apa mungkin update yang saya dapatkan formatnya zip ya…………??????????? gimana dong caranya.

    Suka

  4. mau nanya mas..
    kalo dah dwnload free avira antivir tapi muncul warning buat bikin user account baru . gimana maksudnya?
    makasih sebelumnya

    Suka

  5. Mas mau nanya nich, kelemahan avira dengan antivirus lain itu apa???
    n sebaiknya apa yg hrs saya lakukan klo aviranya berstatus unknown, tp msh bisa di up-date???
    trims….

    Suka

  6. akh, bisa tanya? bagaimana caranya dan dimana alamat yang bisa saya cari untuk medowload update-an avira? mohon jawabannya ya? kalo bisa yang rinci gitu…
    sukron ya….

    Suka

  7. mas mo nanya ni, aq pake avira versi 8 n skarang mo di gnti pake avira versi 9 tapi yang versi 8 nya nga mo di uninstal. so gimana ni…………

    Suka

  8. Kirim komentar tak da balasan, gimana pelayanan prima bung……..! rata-rata saya punya permasalahan sama dengan rekan lainnya

    Suka

  9. Mas,,
    saya make avira semenjak dpet laptop, nah klu mw download n update avira premium kumaha???
    Trus klo pke smadav jg gmn tuh???
    beda y avira personal n premium pa???
    lebih baik pke yang mna???
    thanks..

    Suka

    • kalo setahu ku sih, gak bakalan bisa terjadi crash!!!!
      soalnya bisa jadi dua antivirus dengan format yang sama saling mendukung unjuk kerja antivirus yang satumya lagi.
      dan untuk kasus kamu, aku jamin deh gak bakalan ada crash.
      dan satu lagi yang gak kalah penting!!!
      kalo pengen make dua antivirus, juga harus didukung performa pc kamu!!!
      bisa jadi kamu harus meng-upgrade RAM.
      mudah2an cukup membantu ya!!!!!

      Suka

    • ok…jalankan setup avira…setelah itu ada pilihan repair,remove,and uninstall,..nah pilih ja uninstall,setelah itu secara automatic akan terhapus sendiri.selamat mencoba…

      Suka

  10. umb…saya juga gunain avira,tapi saya juga gunain smadav.saya mao tanya yang smadav tu kan buat scan virus lokal, tapi low avira?apakah semau virus luar negri juga? apa perbedaan virus lokal ama virus non lokal? thx ea

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s