Download ANSAV 2 Beta V2.0.35 Update 22 Maret 2009


Image

Download ANSAV 2 Beta V2.0.35 Update 22 Maret 2009 dengan kemampuan mendeteksi 1237 virus.

AREA DOWNLOAD

  • ANSAV 2 Beta V2.0.35 dengan Update 22 Maret 2009 [portable] : Link 1 (.zip-Ziddu.com)
  • ANSAV 2 Beta V2.0.35 dengan Update 22 Maret 2009 [installer] : Link 1 (.exe-Ziddu.com)
  • ANSAV Terbaru

INFO

  • Jika anda ingin menerima informasi setiap ada update dari blog ini masukkan e-mail anda disini
Iklan

71 pemikiran pada “Download ANSAV 2 Beta V2.0.35 Update 22 Maret 2009

  1. SEO is a science, of making your site rank higher in the SERPs (Search Engine Result Position). There are several factors, that influence your rank. First, and very important – internal site’s structure. There are several rules, that have to be met – otherwise search engines will consider a site amateur/spammy/useless and index it badly (and in some cases might even completely drop it from their database).

    After some of those rules are met – search engines apply another variable to the site’s ranking – backlinks weight and count. Perhaps there are more factors, affecting site’s ranking, but those are a very well kept secret (for those exactly same reasons – so that SEO people won’t be able to affect site’s “natural” score),,,,,,,,,,

    Suka

  2. optimisasi mesin pencari adalah proses pencarian yang peringkat mesin yang meningkat untuk website. Ada dua jenis SEO – White Hat SEO dan Black Hat SEO. White Hat SEO ikuti panduan dari mesin pencari dan bekerja sesuai sedangkan Black Hat SEO tidak mengikuti pedoman dari mesin pencari dan mencoba untuk spam hasilnya.

    Di sini, dalam artikel ini saya akan menjelaskan 10 teknik White Hat SEO untuk meningkatkan peringkat mesin pencari. SEO tips ini dibahas di bawah: –

    1 – Smart pada halaman perubahan-Pertama dan hal terpenting dalam SEO adalah melakukan yang benar pada perubahan halaman sesuai dengan kata kunci yang dipilih. Perubahan pada meta tag sangat penting sebelum trik optimasi lebih lanjut dieksekusi.

    2 – Direktori penyerahan-Hingga saat ini, pengiriman direktori dianggap sebagai salah satu teknik yang populer untuk meningkatkan posisi mesin pencari untuk website.One selalu harus mencoba untuk mengirimkan ion semua direktori web yang tersedia hanya sekali.

    3 – Forum Posting-Salah satu tertua dan cara yang populer untuk mendapatkan backlink adalah dengan memiliki link dari website Anda pada tanda tangan dari forum.Most tertentu dari forum memungkinkan tanda tangan dan ini adalah area di mana Anda dapat memposting URL website Anda untuk mendapatkan backlink………………

    Suka

  3. com q d psngin ansav m smadav kok hang ya??
    trz kata com nya “fila ansav.exe modify or infetion ”
    tu gmn ya??

    Suka

  4. maaf saya maunanya, komputer saya aplikasi (EXE) semuanya kalau di klik di task manager nya ada jalan nodped/ talnet. pusing juga saya jadinya. saya bersihkan dengan berbagai antivirus termasuk ansav&pcmav,smadav, gak ada yang bisa menditeksi virus tersebut. trima kasih semoga saudara bisa bantu

    Suka

  5. virus dimana2 sama aja
    nyebelin &ngerugiin
    kompi gw ga pernah selesai urusan sama virus
    gw dah nyoba semua anti virus ampe bosen….
    hik..hik..
    ga apa2 lah kompi bnyk virusnya juga
    baguss…skr gw mau damai aja sama virus
    biarin mereka tinggal dikompi gw kita masing2 aja
    HIDUUUUP VIRUS>>>>>>>>>>>>

    Suka

  6. ini q cuma maunanya di pc q ada virus namanya “trapok” kalau kedetek ansav mah tapi kalauu dilihat filenya ada juga service.exe nah trus saya hapus pake ansav tapi ko setelah pc nya dimatiin kok virusnya balik lagi! tolong dong bantu aku untuk cari solusinya dong!!!!!
    please ahh……

    Suka

  7. sorry…mau nanya gimana ya cara update ANSAV 2 Beta V2.0.35 ko selalu gagal pa didalam driverku ada yang rusak atau pc yang ada komputer-ku, ga bisa baca
    solusinya gimana aku tunggu

    Suka

  8. bro klo antivirus eset NOD32 dengan ansav digabung bisa g?terus akan ada kerusakan system ga?and di komputer q banyk trojannya nh pke antivirus pa ya yang handal???? krn dengan ansav ga mempan…..kirim ke email :habib_cirebon@yahoo.co.id

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s