Mengembalikan Data dengan Data Recovery


Image

Anda mungkin pernah mengalami kehilangan data, baik itu data yang tersimpan di hardisk atau di Flashdisk. Yang jelas kehilangan data adalah sesuatu yang merepotkan, membingungkan, menyebalkan dan bahkan mungkin membahayakan. 🙂

Nah, jika itu yang anda alami anda bisa mencoba software yang satu ini. Data Recovery adalah sebuah software sederhana yang mungkin bisa membantu masalah anda terkait dengan hilangnya data seperti halnya jika data anda terhapus dan sudah di remove dari recycle bin.

Spesifikasi software:

Compatible operating systems

  • Windows9x/Me/NT4.0/2000/XP/Vista

Key-features

  • FAT12,FAT16,FAT32,NTFS undeletion
  • undelete NTFS compressed files
  • undelete EFS encrypted files
  • wipe out deleted files never to be recovered again
  • runnable from USB memory or floppy disk
  • search by partial string in the file name
  • undelete whole files in a directory
  • undelete multiple files by selecting them with Shift/Ctrl key
  • sort items displayed by clicking column headers
  • rename file to be recovered by right-click on the file in the list
  • neither installation nor DLLs is needed
  • Windows Vista supported

AREA DOWNLOAD

Iklan

22 pemikiran pada “Mengembalikan Data dengan Data Recovery

  1. thanks buat data recoverynya mas. mau tak coba. oh ya saya lagi cari program instant artist. punya to tidak mas?
    thanks b4

    Suka

  2. Hmm…..Mau coba deh Gw…. heiheiehiehie….oia cuman mau bilangin aja buat om amma :))

    Massss… klo buat artikel tolong dikasih jelas donk jangan hax pajang doang… Itu software jelek skali… <—== Yah namanya juga software atau program pasti ada kekurangan dan kelebihan jgn cuman memangdang dri kekurangannya aja to mas :)) org idup aja mempunyai kekurangan dan kelebihan

    Suka

  3. aduuuh….. pak kok file word gak bisa direcover ya? file nya muncul sih tapi pas dibuka di MW teks nya gak bisa di encode

    Suka

  4. thank’s mas, itu masalah yang sering membuat saya khawatir, tapi dengan adanya software ini mungkin banyak membantu … maklum belum mencoba!

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s