Paket Baru Speedy 2009


Image

Sekedar informasi bagi anda pengguna Telkom Speedy atau yang mau mendaftar Telkom Speedy, sekarang sudah ada paket baru. Tersedia berbagai pilihan paket layanan sesuai dengan kebutuhan di rumah maupun bisnis Anda baik paket jenis time based maupun unlimited dengan pilihan kecepatan yang bervariasi **).

Paket MAIL (Limited 15 Jam 1 Mbps)

Dengan kecepatan 1 Mbps downstream dan 256 kbps upstream dan harga yang murah, paket ini ditujukan untuk pengenalan internet atau untuk pengguna yang jarang menggunakan internet tetapi menginginkan koneksi yang cepat. Biaya bulanan untuk paket ini adalah 75.000 dengan kuota 15 Jam. Setiap kelebihan kuota, biaya dihitung Rp 75 per menit .

Paket CHAT (Limited 50 Jam 1 Mbps)

Dengan kecepatan 1 Mbps downstream dan 256 kbps upstream dan harga yang terjangkau, Anda dapat melakukan koneksi internet dengan kecepatan tinggi dengan durasi yang lebih panjang. Biaya bulanan untuk paket ini adalah 145.000 dengan kuota 50 Jam. Setiap kelebihan kuota, biaya dihitung Rp 25 per menit .

Paket FAMILY (Unlimited 384 kbps)

Dengan kecepatan 384 kbps downstream dan 96 kbps upstream tanpa batas waktu Anda dapat berinternet sepuasnya untuk browsing maupun chatting selama masih dalam batas kuota 3 GB per bulan. Ketika kuota usage tercapai, kecepatan efektif akan diturunkan hingga akhir bulan dan akan kembali ke kecepatan semula pada awal bulan berikutnya. Biaya bulanan untuk paket ini adalah Rp 195.000 dengan kuota Unlimited .

Paket LOAD (Unlimited 512 kbps)

Dengan kecepatan 512 kbps downstream dan 128 kbps upstream tanpa batas waktu Anda dapat berinternet sepuasnya untuk browsing yang lebih cepat, download, maupun chatting selama masih dalam batas kuota 3 GB per bulan. Ketika kuota usage tercapai, kecepatan efektif akan diturunkan hingga akhir bulan dan akan kembali ke kecepatan semula pada awal bulan berikutnya. Biaya bulanan untuk paket ini adalah Rp 295.000 dengan kuota Unlimited .

Paket GAME (Unlimited 1 Mbps)

Dengan kecepatan 1 Mbps downstream dan 256 kbps upstream serta alokasi kapasitas ke gateway internasional yang lebih besar cocok untuk penggunaan internet yang dishare hingga ke sekitar 10 pengguna. Biaya bulanan untuk paket ini adalah Rp 645.000 dengan kuota Unlimited .

Paket EXECUTIVE (Unlimited 2 Mbps)

Dengan kecepatan 2 Mbps downstream dan 512 kbps upstream serta alokasi kapasitas ke gateway internasional yang lebih besar cocok untuk penggunaan internet yang dishare hingga ke sekitar 20 pengguna. Biaya bulanan untuk paket ini adalah Rp 995.000 dengan kuota Unlimited .

Paket BIZ (Unlimited 3 Mbps)

Dengan kecepatan 3 Mbps downstream dan 512 kbps upstream serta alokasi kapasitas ke gateway internasional yang lebih besar cocok untuk penggunaan internet yang dishare hingga ke sekitar 30 pengguna. Biaya bulanan untuk paket ini adalah Rp 1.695.000 dengan kuota Unlimited .

 

**) Saat ini, paket Speedy 2009 baru tersedia untuk lokasi Jabodetabek, Bandung, Purwakarta dan Karawang. Untuk lokasi lain masih dilayani dengan paket Speedy lama dan akan segera diimplementasikan paket baru dalam waktu dekat.

65 pemikiran pada “Paket Baru Speedy 2009

  1. wah berarti gue kena tipu, bilangnya paket family unlimited tapi ga taunya semi unlimited. Yg konfirmasi lewat telpon nipu dong? Soalnya gue udah jelas nanyanya, gue sampe bilang *ga ada batasan quota* pihak telkom jawab *ga ada, unlimited*. Jadi yg bener itu siapa?

    Suka

  2. wah yg konfirmasi saya lewat telpon, nipu dong? Bilangnya unlimited tapi semi limit, bates 3 gb. Semi limit sama limited apa bedanya? Apa semi limit itu sebuah kata yg diucap sebagai unlimit yang telkom perbincangkan ditelpon? Jadi bingung??? ini tuh nipu atau pembenaran terhadap kebohongan?

    Suka

  3. Halo kawan2…
    saya mau nanya nih…
    internetan buat speed yg bagus apa ya ???
    saya mau brows ent game nih….
    tolong di jawab ya…
    thk

    Suka

  4. kalo pengen khusus download sebaiknya jgn paket family…aq cuman 2 bln aja dpt-+100kb/sc…bln berikutnya dpt 40 aj..klo dh abis 3gbnya jd dpt 16 aja..nyesal aq ambil pkt family…tp klo buat chat,brows..ngga pa2

    Suka

  5. sayah malah amat sangat puas dengan speedy…..
    mestiny pake paket family kecepatanny itu kan 384kbps….tapi kenyataany dapetny selalu dua kali lipatny…malah lebih….

    dalam sebulan aja quota pemakaian sya bisa sampai 50 gb….lebih malah….hehehe

    emang sih sering putus…tapi g masalah…tinggal reset modem dy idup lagi ….hehhehe

    sejauh ini sih saya amat sangat puas ma speedy…:D

    Suka

  6. Menurut saya speedy bagus khusus hari senin & kamis karena sejak pasang speedy 7 bulan lalu tingkat kesabaran saya jadi benar” terlatih menerima kenyataan pahit serta penyesalan akibat pasasang speedy … buat yg mo pasang speedy siap” memasuki dunia kekecewaan

    Suka

    • jangankan senin & kamis hari” biasa aja dal lemot pertamanya aj bgus dah pemakaian 4bln lebih malah kadang koneksi terputus……

      Suka

  7. saran buat speddy untuk kemajuan jaringan kalau bisa di perbaiki jaringan pada siang hari bisa dikatakan tiap hari harus lelet…..
    dah sempat saya merasakan ping speddy dsebesar 19ms sungguh memuaskan . tp sayang itu cuma berjalan 5 jam aja.. kalau tetap stabil di 19ms. saya yakin speddy akan lebih best dr jarinagn yang ada di indonesia…
    salam dr saya. untuk kemajuan speddy. ty

    Suka

  8. mas, ada yang bilang kalo paket family tetap ada tagihan ketika overload, gimana dong? ni aku mau pidah ke speedy dari M2, Smart terus rencananya ke speedy

    Suka

  9. halo rekan sekalian. yg dah pake paket family tlg sharing pengalamanya pake paket family. pengalaman saya pake paket family koneksi suka terputus. apakah rekan2 juga mengalami hal yang demikian…..???
    ataukah modem aku yang bermasalah ataukah ini memang ciri khas paket family….???
    thx informasinya.

    Suka

  10. maaf para kk…. kok speedy paket famuly di rumah ku sering putus koneksinya ya!!! ada apa sih gerangan???

    Suka

  11. mau tanya nih, aku pake speedy paket family(unlimited) kalo pengen tau pembayaran tiap bulannya berapa….cari dimana ya?

    Suka

  12. berarti pmbyaran di hitung’y perjam ya..?
    bukan per bulan sekian harga, misl pket family per bulam’y 100rb.

    Suka

  13. mw tanya
    saya bru make paket family

    klu da lewat kuota 3gb
    harganya g ikut naekkan?

    cma speednya aja yang turun

    masalahnya banyak yg ngomong harganya bsa naek trus

    Suka

  14. apakah paket family itu tdk bisa dishare dg mikrotik ya? saya coba-2 pake mikrotik kok gak bisa ato sayanya yg kuril (kurang ilmu) yah …
    mohon pencerahannya …

    Suka

  15. wah gw dari agustus dh make,,,katanya 125rb unlimited,,,n seterusnya,,,parah ketipu mentah2 gw,,,jd 195++??? gw jg baru tau,,,,mending pake fastnet dah,,,,,namanya unlimited mah TIDAK ADA BATAS,,,,klo batasan mpe 3GB,,,itu namanya BUKAN unlimited????? belajar bahas indonesia g sih?? strategi marketing y???haha ,,,,*****

    Suka

      • ibarat 10 liter bensin jatah untuk 10 mobil, jd masing2 harus dapat jatah 1 liter/mobil, itu baru konsisten sma akad,
        beda sama speedy, Omong doank… !!! kecapatn 384 dapatnya 280mbps, g sesuai akad perjanjiannya, tp masih aja promosi sana-sini tanpa ada perbaikan service, lbih baik, mau untung malah buntung,… !!! kasian konsumen speedi yang sadar udah ketipu.

        Suka

  16. Iklan tidak sesuai dgn realita, udah 2 minggu pake paket family unlimited, kcepatan donlot msh dibawah 30kbps!

    Suka

  17. Paling awal2 doang bagus terus kesananya down lg tuh koneksi. (PENGALAMAN) begitulah speedy. pindah ke ISP yang mobile im2 broom eh tambah parah RTO molo tiap hari, nah sekarang pindah lg ke flash udah agak mendingan eh bandwith di hajar jadi 500 Mb per bulan. bingung mau loncat kemana lg ini !!

    Suka

  18. mnrut gw para teknisi speedy hrus bner2 mengerti soal speedy jd kalo ada plnggan yang tanya2 bisa menjelaskan dengan jelas dan benar

    Suka

  19. paket family berlaku seluruh indonesia gak bos.saya di bangka ,pake paket quata 50jam,kelibihan bayar,bls bos

    Suka

  20. ho-o mas aku juga pake yang paket family ternyata cuma 10 hary 3Gb dah tercapai
    awalnya sih enak 385kb/s udah lumayan cepet
    tapi sekarang jadi120 Kb/s jadi agak lama
    Tips biar cepet pake mozila versi terbaru q dah coba ternyata maknyus kog

    Suka

  21. Aslm…
    Iya kapan ya tarif internet turun..
    Ngapain juga ad bandrol 1 Mbps, 512kbps, 384 kbps, 128 kbps kalo ternyata speednya nggak sampai segitu..
    Menurut saya, banyak provider2 yang menjebak dengan iklan2 slogan di atas akhirnya banyak masyarakat tertipu padahal mereka berpikir kecepatannya sesuai ternyata..ada istilah downstream dan upstream..
    Wadoh..wadoh…

    Suka

  22. Berapa kbps kah paket speedy famely saat quato sudah melebih 3gb
    maksud nya di turunin sisa berapa bendwicht nya
    tolong di jawab, Soalnya internet di rumah gw lola abis…

    Suka

  23. sya tggl di krawang,, sya pngguna speedy unlimited yaitu pket family,, speedy di humz sya 100mbps,, hrga 125rb per bulan,, apakh bnar itu smw, mnta jwbn dri orng krawang..^^

    Suka

    • Kecepatan 100Mbps itu kecepatan ethernet, yaitu kecepatan antara komputer dengan modem bukan kecepatan internet. untuk mengecek kecepatan internet bisa di eck di speedtest.net.
      Harga 125 ribu hanya harga promo sampai dengan agustus 2009, habis itu harga normal 195ribu (semuanya belum termsuk PPN)

      Suka

  24. aku dah sebulan pake paket famely, awalny gd masalah sekarang aja nich mulai lola and suka g connect.. gmn pelayanannya memble ach..

    Suka

  25. Ping balik: Test Internet Speedy baru « akhdian : dian ardiyansah’s blog

  26. [IMG]http://4.bp.blogspot.com/_-0YgdQPBuuo/Sezr8W_Q7PI/AAAAAAAAAAc/-UcIGbbRor0/s320/Tarif+Speedy1.jpg[/IMG]

    Mudah2an menambah informasi
    dapet dari blog marketing speedy

    klo yg pengen tarifnya pake ke promo baru.gampang tinggal pindah paket aja.pas bulan berikutnya itungannya udah paket baru

    http://satyatelkomspeedy.blogspot.com/

    Suka

  27. saya udah lama pake paket speedy office unlimited, skrg muncul paket family dengan harga yg lebih murah. utk paket family setelah quota mencapai 3GB bandwidth turun menjadi 128kbps… apakah ada perbedaan lagi selain itu diantara kedua paket tersebut… terima kasih…

    Suka

  28. Pengen ganti speedy nich tapi belum jelas banget masalah speednya, tolong di bantu ya.

    Btw berapa kbps speed normalnya kalo pake speedy paket family?

    Kalo jaringan lagi sibuk2nya berapa juga speed nya?

    Gw pake yg dari indosat itu banyak bohongnya.

    Suka

Tulis Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s