Download ANSAV 2 Beta V2.0.38 Update 16 Mei 2009


ansav2038

ANSAV versi 2.0.38 hadir dengan kemampuan mendeteksi 1300 virus. Update kali ini per tanggal 16 Mei 2009.

AREA DOWNLOAD

INFO

  • Jika anda ingin menerima informasi setiap ada update dari blog ini masukkan e-mail anda disini
  • Download aplikasi-aplikasi komputer bagus baca disini

65 pemikiran pada “Download ANSAV 2 Beta V2.0.38 Update 16 Mei 2009

  1. mas akhdian, kau ini bikin bingung saja..
    ansavnya ga bisa di downlot
    menyesatkan saja dan mencari pupolaritas

    Suka

    • Maaf mas, silakan coba lagi, semua link yang saya sediakan berjalan dengan baik dan bisa diakses (barusan saya tes). Mungkin saja koneksi nya lagi lambat 🙂

      Suka

  2. Terima kasih untuk anti virus ansav-nya.
    Sementara saya memakai ansav dan hasilnya sangat baik untuk proteksi virus.
    Saat ini saya menggunakan ansav dan avg.
    Saya pernah diberitahu teman, bahwa jangan menggunakan lebih dari satu anti virus.
    Saya mau tanya, “apakah ansav tidak bentrok dengan avg dan tidak berubut pengamanan ketika ada virus yang menyerang ? sehingga bukan mengamankan malah virusnya bebas masuk tanpa ada penghalang”

    Suka

  3. om aq install McAfee 2009
    tapi pas di connect ke internet otomatis nge update(file yg gede banget)
    tapi udah di matiin setingan update nya
    cara penyelesaian nya gimana om?

    Suka

  4. sy pake windows vista. Trus pas dah diinstal dan dibuka programnya, malah ga bisa dan muncul pesan “working stoped”.

    Aneh yg lainnya, saat sy buka AML Free Register Cleaner yg mempunyai fasilitas uninstall. Sy mo uninstall ANSAV, eh baru mo kebuka filenya dan bisa scanning.

    Aneh yg lainnya lg, saat mo scan drive utama c:, br jalan bentar, eh langsung minimize, ngumpet entah dimana. Pas didouble click icon ANSAV, muncul lg pesan “working stopped”.

    MOHON PENCERAHANNYA,,,

    Suka

  5. halo.. mr akhdian..
    saya mo tanya nee. klu pake ansav ma di barengi antivirus seperti avg. gpp tuhhh….
    Ansavnya bagus bangett

    Suka

  6. Ansav bagus kalo untuk otomatis scan, tapi update nya koq gak bisa tiap hari c…???

    apalagi kalo digabung smad-av..
    dijamin pc aman dari bahaya virus…

    Thanks Ansav and SmadAv…
    lanjutkan teknologi anti virus yang lebih canggih terus yupz??

    Suka

  7. thanks berat akh… gw da problem nih… ansav gw muncul perintah ini “ANSAV checksum mismatch, my has been modified or infected. Take care!!!” gimana tuh akh… bantuin dong… thanks before…

    Suka

    • Itu tandanya ANSAV yang dipakai sudah tidak sesuai dengan aslinya, besar kemungkinan kena/terinfeksi virus. Biasanya ini karena virus yang di komputer terlalu komplek dan banyak jenisnya. Sebenarnya cara yang paling aman untuk hal ini adalah menginstall ulang OS (sistem operasi) nya. nanti kalau OS dah diintall ulang jagan install yang lain dulu, harus install antivirus dulu, kemudian bersihkan semua isi hardisk baru install yang lain.

      Suka

    • Thank’s tanggapannnya Akh… salam kenal, oh ya.. aku lupa ansav ndak bisa deteksi virus yang dicompress ya akh… masalahnya gw dah instal ulang OS na dan antivirus gw download via internet gw scan drive d, e dst. ndak ditemukan lagi virus na, tapi pas di pake kena lg, gmn akh… thank’s ilmunya.

      Suka

  8. makasih ya… ini baru di download, tapi belum dicoba, mudah2an ada jalan terbaik unt kita semua… thank…

    Suka

  9. alow…salam knal ya… maaf saya boleh doawnload antifirus dan bagaimana caranya?sekian dan trimakasih…

    Suka

  10. aku perlu banget dengan ansav yang update terakir, tapi kok susah ya, ada kawan-kawan yang mau bantu… tolong doooong…

    Suka

  11. Ping balik: Top Posts « WordPress.com

    • Semakin banyak antivirus yang terinstall di komputer akan memakan banyak memory RAM, jadi bisa memperlambat kerja komputer secara umum. Lebih kerasa lagi jika RAM nya kecil 🙂

      Suka

  12. Thx..,,guys dgikau tkah membuat anti virus yg grts utk org yg tdk mampu s yg sprti gw, dan gw ingin brri psn utk kaliani agar ttap mmbuat antivir yg hbat utk para peng_update antivirus free…++@@@

    Suka

  13. ansav memang masih jitu utk membasmi virus, pcmav juga tak kalah hebatnya…tapi sayang dari pcmav 2.0 yg terpasang di komputer saya jadi mengganggu IE (internet explorer) shg ga bisa dibuka… 😦

    Suka

  14. subhanallah~ ansav bagus banget…
    praktis tapi…. yah manusia aj gak ad yang sempurna~ apalagi ciptaan manusia…
    ansav susah bgt klo update…
    baru aj 12% udah error… nda tw deh gmn nih…
    tolong akhi… ane mahasiswi yang super duper butuh yang beginian… biar aman laptop ku~ aman semua dataku~
    jempol nih buat ente… semua laptop gw aman… setiap flash yang dicolokin langsung scan otomatis…
    gak ragu lagi deh ane klo laptop dicium byk bibir flash~ cos tmn” ntuh pada suka minta softfile yang dosen kasi ke ane… ane mah gak khawatir… palingan data mereka yang ke delete…. hahahha~
    assalamualaikum~

    Suka

  15. Gw sih seneng, neh sama antivirus…Tapi BT bGt, klo update online hanya sampe 12% Erorr melulu…Apa yang buat ansav ini…kaga mikir supaya menyelesaikan masalah ini…Bikin Lebih praktis dong Bung…Atau perbaiki kinerjanya…:(

    Suka

  16. ansav ini cukup bagus, setiap ada flash disk masuk langsung discan. lebih cepat dari avira. kl di flashdisk ada confickernya langsung kena cekal.

    Suka

  17. Sampai saat ini saya masih mencari tau mana yang lebih baik antara ansav, avg, dan pcmav.. soalnya kalau mau pakai semua antivirus tersebut sekaligus malah jadi merepotkan.. 😐

    (yang sudah mengalami hal serupa pasti tau maksud saya)

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s