Download ANSAV 2 Beta V2.0.40


Image

ANSAV 2.0.40 hadir sehari setelah versi 2.0.39 dikeluarkan. Sebenarnya tidak ada perubahan signifikan dibanding versi sebelumnya selain ada perubahan di bagian About.

AREA DOWNLOAD

 

INFO

  • Jika anda ingin menerima informasi setiap ada update dari blog ini masukkan e-mail anda disini
  • Download aplikasi-aplikasi komputer bagus baca disini
Iklan

17 pemikiran pada “Download ANSAV 2 Beta V2.0.40

  1. Tolong secepatnya kasih informasi bila mana sudah ada update untuk ANSAV.terutama lewat e-mail saya.
    Atas kerjasamanya disampaikan terima kasih

    Suka

  2. ribet ni ansav/AVI, download updatex telat and pasti setengah jalan macet…pake yg lain z deh..dasar ecek2 padahal dah diadopsi Info kOmputer Magazine ya…

    Suka

  3. Bang,knp ya Ansav yg ku pakai gak bisa di buka,selalu muncul tulisan ” ANSAV checksum zero,may has been modified or infected.Take care “. Tolong bantuannya Bang…

    Suka

    • Kemungkinan besar di komputer virusnya dah kompleks sehingga ANSAV nya terinfeksi, sehingga tidak bisa dijalankan. Baiknya dinnstall ulang aja 🙂

      Suka

  4. menurut saya Ansav itu bagus sekali karena sejak saya memegang komputer saya mepercayakan Ansav untuk mendeteksi suatu virus dalam data saya, taqpi saya mengharapkan adaya penigkatan kerja Ansav karena masih banyak virus yang belum, bisa dideteksi

    Suka

  5. mas aku kena virus namanya valerianet bentuknya folder dan gk bisa di buka ukurannya 160kb infeksi yang pertama sering restar sendiri….please help me….!!!

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s