Aplikasi Perpustakaan Gratis


Image

Bagi anda yang mempunyai banyak koleksi buku baik itu buku cetak maupun buku digital saya sarankan memiliki software ini. BookDB merupakan salah satu software yang bisa anda gunakan untuk merapikan daftar koleksi buku yang anda miliki.

Software ini mampu memberikan informasi cukup lengkap tentang koleksi buku kita seperti data penulis, kategori, penerbit, tahun cetak, dan masih banyak lagi yang lainnya.

AREA DOWNLOAD

  • BookDB 2.2.22 : Link 1 (.rar-ziddu.com), Link 2 (.rar-uploaded.to), Link 3 (.exe-kewlshare.com)

58 pemikiran pada “Aplikasi Perpustakaan Gratis

  1. saya minta izain men download programnya kan, mohon bantuan untuk cara menggunakannya………….terimakasih kang

    Suka

  2. assalamu’alaikum mas binta tolong gx,? saya pingin ng’install aplikasi tsb tapi sudah beres d install malah gx kebuka,..!
    sebelumnya saya ucapkn wassalam

    Suka

  3. gan.buat’na pake aplikasi apa………..soal’na di kantor sya jga di sruh buat aplikasi kyak gini…pleas bantu dong gan………..

    Suka

  4. wow… terima kasih mohon dikirimkan software bookDB saya downloadnya lemot nih ke E-mail saya ya terima kasih

    Suka

  5. Mau tanya ne, cara import data dengan format .XLS gimana ya? Format .XLS itu cara bikinnya gimana dan dengan software apa? terima kasih

    Suka

  6. Terimakasih udah diperbolehkan numpang donlod..
    semoga bermanfaat bagi saya dan orang-orang yang membutuhkannya…

    Suka

  7. Saya berencana membuat perpustakaan gratis, mudah2an software ini bermanfaat, kalau boleh tau sampai berapa buku yang bisa di data, sekian terimakasih

    Suka

  8. Mas…sy minta tolong kbry aplikasi perpustakn gratis didownload. Gmana cry? Sy ada tgs neh. Makash. Bls

    Suka

  9. Ass,.salam kenal akhdian,.sy peminat program aplikasi perpustakan karena sy berkecimpung didunia tersebut..jd sy mau minta tolong bgm caranya agar sy bisa mendapatkan program anda untuk sy aplikasikan di t4 kerja..makasih sebelumnya..wassalam..

    Suka

Tulis Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s