Download PCMAV 2.0c Update Build 2 (Virus Juliet)


Image

Update Build2 hadir dengan penambahan 10pengenal varian virus baru. Bagi Anda pengguna PCMAV 2.0c sangat disarankan segera melakukan update, agar PCMAV Anda dapat mengenali dan membasmi virus lebih banyak lagi. Dan untuk mendapatkan dan menggunakan update PCMAV ini, Anda cukup menjalankan PCMAV Cleaner (PCMAV-CLN.exe), tentunya komputer harus dalam keadaan aktif terhubung ke Internet (non-proxy). Fitur Automatic Updates dari PCMAV akan secara otomatis men-download dan meng-update database dari PCMAV.

Namun bagi Anda yang ingin mendapatkan file update tersebut secara manual, Anda bisa men-download file-nya melalui beberapa alamat download yang saya sediakan di link bawah.

Letakkan file hasil download tersebut (update.vdb) ke dalam folder \vdb. Jika sebelumnya telah terdapat file update yang lama, Anda cukup menimpanya. Pastikan sekali lagi, bahwa nama file update adalah update.vdb, jika berbeda, cukup ubah namanya. Dan nanti saat Anda kembali menjalankan PCMAV, ia sudah dalam keadaan kondisi ter-update.

Tentang Virus Joliet

Image

Virus lokal ini menempatkan file pesannya pada “\Documents and Settings\All Users\Start Menu\Programs\Startup\Romeo & Juliet.txt”. Jadi, pesan tersebut akan tampil otomatis saat memulai Windows. Virus ini menggunakan icon folder untuk menipu calon korbannya, dibuat menggunakan VB dengan ukuran sekitar 208KB. Task Manager dan Command Prompt juga di-disable oleh virus ini untuk mempersulit pembasmian.

AREA DOWNLOAD

  • PCMAV 2.0c Update Build2: Link 1 (.rar-ziddu.com), Link 2 (.rar-uploaded.to), atau Link 3 (.rar-rapidshare.com, indowebster.com, 4shared.com)
  • Hanya update (.vdb): Link 1 (.vdb-uploaded.to), Link 2 (.rar-ziddu.com-silakan extract dulu)
  • Update PCMAV Terbaru

INFO

  • Jika anda ingin menerima informasi setiap ada update dari blog ini masukkan e-mail anda disini
  • Info software bermanfaat, klik disini
Iklan

21 pemikiran pada “Download PCMAV 2.0c Update Build 2 (Virus Juliet)

  1. ada yang tahu cara mengatasi vistus dengan judul ALBUM BOKEP ga? dan DATA PENTING JANGAN DIHAPUS geto?
    dah dengan antivirus jadul sampai jadoool ga da yang bisa tnx…

    Suka

  2. gua dah pake pcmav 2.a, digabung dengan clamav. Bagaimana caranya agar pcmav 2c bisa digabung langsung dengan yang tadi

    Suka

  3. kk ak mau install pc media tp di my comp gkda drive cdrom tp di bios tdeteksi.bs buka tutup. th knp ya k?

    Suka

  4. Mas Akhdian thanks atas PCMAV nya, tapi untuk PCMAV ver.2.0c build 2 kok “QUARANTINE” nya tidak ada ya ? Jadi kalo digabung sama ClamAV (selama ini sy sudah lama gabung dg ClamV) terus error, tolong dilengkapi dong PCMAV nya, yg cepat kl bisa ya, thanks alot

    Suka

  5. mas dian mohon pencerahannya dong kayanya kompi saya lagi kena sality kira2x anti virus apa yg ampuh nich???? atau cara yg ampuh buat ngelumpuhin nich virus.

    Suka

  6. build 1 ini gak termasuk ClamAV yah mas? trus cara menambahkan ClamAV agar bisa konek ama PCMav ini gimana caranya?

    trengkiw so maz 🙂

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s