Download Smadav 2009 Rev 4.3


Image

Antivirus Smadav meluncurkan update rev 4.3. Di edisi ini database yang dimiliki berjumlah 2120 virus. Karena update Smadav untuk saat ini tidak bisa Online, maka anda bisa mendownloadnya di bawah ini. Setelah di download anda tinggal mengekstrak lalu menjalankannya.

AREA DOWNLOAD

INFO

  • Jika anda ingin menerima informasi setiap ada update dari blog ini masukkan e-mail anda disini
  • Info software bermanfaat, klik disini
Iklan

23 pemikiran pada “Download Smadav 2009 Rev 4.3

  1. JANDAAAAAAAAAAA….
    Hahahahaaaaaaaa…..Biar jd JANDA ne Virus2 yg doyan nangkring di komp gw di emut smadav.
    Teriiiiiimakasiiiiih….

    Suka

  2. weh saya bingung nih, kena virus ato bukan ya??
    koq tiba ada reycycle nya di drive hardisk saya terus ada system volume information nya juga muncul , tapi iconnya di hidden tuh,, udah pake smadav yang rev 3 tapi gak bisa,,,ni baru mo coa yang rev 4 mudah2 an aja mau

    Suka

  3. mas akhdian lapt saya pake AVG dan SmaRTP versi yang terbaru……tapi knpa SmaRT suka masalah dan selalu C++ bukanya?gmana cara ngatasinya makasih mas akhdian

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s