Download PCMAV 2.0d Update Build1 (Juli 2009)


Image

Update Build1 hadir dengan penambahan 10 pengenal varian virus baru. Bagi Anda pengguna PCMAV 2.0d sangat disarankan segera melakukan update, agar PCMAV Anda dapat mengenali dan membasmi virus lebih banyak lagi. Untuk mendapatkan dan menggunakan update PCMAV ini, Anda cukup menjalankan PCMAV Cleaner (PCMAV-CLN.exe), tentunya komputer harus dalam keadaan aktif terhubung ke Internet (non-proxy). Fitur Automatic Updates dari PCMAV akan secara otomatis men-download dan meng-update database dari PCMAV.

Namun bagi Anda yang ingin mendapatkan file update tersebut secara manual, Anda bisa men-download file-nya melalui beberapa alamat download yang saya sediakan di bawah.

Letakkan file hasil download tersebut (update.vdb) ke dalam folder \vdb. Jika sebelumnya telah terdapat file update yang lama, Anda cukup menimpanya. Pastikan sekali lagi, bahwa nama file update adalah update.vdb, jika berbeda, cukup ubah namanya. Dan nanti saat Anda kembali menjalankan PCMAV, ia sudah dalam keadaan kondisi ter-update.

AREA DOWNLOAD

 

INFO

  • Jika anda ingin berlangganan update berita dari blog ini ke e-mail anda, masukkan e-mail anda disini
  • Informasi Software bisa dibaca disini
Iklan

42 pemikiran pada “Download PCMAV 2.0d Update Build1 (Juli 2009)

  1. salam,,
    1. siapa sih yag discan express induc
    2. apa sih fungsi utama express induc..?????
    3. kenapa update VDB nya yang diklaim virus

    masalahnya,,,beberapakali scan baik scan only ataupun delete,,window induc virus A trojan masih saja ditangkap oleh anvir lain,,

    saya tau sebernya membersihkan induc virus A,,tapi file mana yang diclear oleh express induc,,windownya atau VDB nya,.

    karena jika ditangkap oleh anvir yang lain justru update VDB nya lah yang di anggap Induc Virus A Trojan Window Virus,,
    exp:
    ( Update VDB TR/Agent 143872.2 Trojan )….dan file VDB yg tertinggal dgn engine 3090nya tetap bertahan dan tdk dianggap virus,..

    jadi kesimpulan saya,,justru Update VDB nya yg perlu di opservasi dan klarifikasi ulang…thanks mas ahkdian..

    Suka

  2. ayo babat entek conficker kampret….!!!!
    go maju terus go………………!!!!
    pc mav mantep….. pancal telak e conficker

    Suka

  3. Mas, kok mau pake RTP ga bisa yah? katanya: ERROR [1] service cannot be installed!

    kenapa yah tuh? ada solusi selain re-format ga?

    please bantu..

    thanks

    Suka

  4. Not Bad, but beware with shemale by cry cause not detected.

    smadav ok. 5 times check your registry?!?1BEWARE IT

    Suka

  5. Tanks Bangeeeeeet … berkat PC Mav terbaru anda, komputer saya aman dari Virus. Kalo boleh Tau … untuk menyampaikan kendala atau virus penemuan baru yang tdk dapat di hapus oleh PC mav terbaru ini … kami menghubungi kemana?

    Thanks …. en salam kenal

    Suka

  6. Kenapa ya saat setelah aku scanning tampil beberapa virus tapi tidak bisa di cure oleh PCMAV padahal aku udahpunya PCMAV yang ter uptodate?

    Suka

  7. @ Maman

    Don’t worry about pcmav being detected by avira,bit defender,etc as a virus.It’s false alarm.

    Suka

  8. @ MIftakhul

    It’s not because of virus.It’s Beause of your windows error.Ty to re fromat and install fresh windows.

    Suka

  9. Mas apakah ada sebuah virus dlm komputer saya?
    karena setiap kali saya nyalakan komputer saya,komputer selalu berperilaku seperti HANG!!! saya tidak bisa berbuat apa2 selain melakukan ending explorer dan me-New task explorer lagi baru bisa.

    Mas Ada nggak solusinya ??????

    Suka

  10. Makasih nih pcmav 2.0d build 1 nya…
    tapi mas kenapa ya kalo discan pake avira antivir ko kedetek sebagai virus begitu juga sama klo pake BitDefender update-an,rtpmain.exe, n rtpsvc.exe nya ke detek sbg virus trojan n malware.
    Gimana tuh?

    Suka

  11. makasih atas semua yang pernah aq terima dari Mas akhdian,
    berbagai macam software dan ilmu tentang Internet tidak pernah ketinggalan, ( Aq pelanggan setia email)
    ….
    matur sembah nuwun

    Suka

  12. Ping balik: Personalize » Blog Archive » Selamat Datang Di WebsiteKU

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s