
Berbarengan dengan terbitnya majalah PCMedia Edisi 09/2009, PCMAV kembali hadir. Berlabel PCMAV 2.1, PCMAV sudah mampu mendeteksi 2.883 virus yang banyak beredar di Indonesia.
Berikut ini yang baru di PCMAV 2.1:
- UPDATED! Ditambahkan database pengenal dan pembersih 70 virus lokal/asing/varian baru yang dilaporkan menyebar di Indonesia. Total 2883 virus beserta variannya, termasuk varian virus Conficker dan Sality polymorphic nan-kompleks dan canggih, yang banyak beredar di Indonesia
telah dikenal di versi 2.1 ini.
- NEW! Engine khusus untuk menangani dengan tuntas sampai ke akar-akarnya sejumlah 4 varian virus Sality jenis polymorphic (302/304/309/400) yang mampu menginfeksi file .EXE dan .SCR, serta
mampu bersemayam di memory sebagai trojan.
- IMPROVED! Ditambahkan pembersih khusus yang dapat menangani virus Autoit.EE yang banyak menyebar di Indonesia.
- IMPROVED! Engine heuristik untuk mendeteksi varian virus polymorphic nan-kompleks yang banyak beredar di Indonesia.
- BUG FIXED! Kesalahan deteksi (false alarm) heuristik pada beberapa program dan script.
- IMPROVED! Perubahan beberapa nama virus mengikuti varian baru yang ditemukan.
- IMPROVED! Perbaikan beberapa minor bug dan improvisasi kode internal untuk memastikan bahwa PCMAV tetap dapat menjadi antivirus kebanggaan Indonesia.

AREA DOWNLOAD
- PCMAV 2.1 (pilih salah satu): Link 1 (.rar-ziddu.com), Link 2 (.rar-ul.to), Link 3 (.rar-Mediafire.com)
- Update PCMAV terbaru
WARNING!
Jika PCMAV RTP tidak bisa dijalankan (error), maka coba hapus file RTPScan.dll dan RTPSvc.exe di c:\windows\system32.
INFO
- Jika anda ingin berlangganan update berita dari blog ini ke e-mail anda, masukkan e-mail anda disini
- Informasi Software bisa dibaca disini
- Download soal-soal CPNS 2009-2010 GRATIS, klik disini

Tulis Komentar