Download PCMAV 2.1- Valkyrie (Agustus-September 2009)


Image

Berbarengan dengan terbitnya majalah PCMedia Edisi 09/2009, PCMAV kembali hadir. Berlabel PCMAV 2.1, PCMAV sudah mampu mendeteksi 2.883 virus yang banyak beredar di Indonesia.

Berikut ini yang baru di PCMAV 2.1:

  1. UPDATED! Ditambahkan database pengenal dan pembersih 70 virus lokal/asing/varian baru yang dilaporkan menyebar di Indonesia. Total 2883 virus beserta variannya, termasuk varian virus Conficker dan Sality polymorphic nan-kompleks dan canggih, yang banyak beredar di Indonesia

    telah dikenal di versi 2.1 ini.

  2. NEW! Engine khusus untuk menangani dengan tuntas sampai ke akar-akarnya sejumlah 4 varian virus Sality jenis polymorphic (302/304/309/400) yang mampu menginfeksi file .EXE dan .SCR, serta

    mampu bersemayam di memory sebagai trojan.

  3. IMPROVED! Ditambahkan pembersih khusus yang dapat menangani virus Autoit.EE yang banyak menyebar di Indonesia.
  4. IMPROVED! Engine heuristik untuk mendeteksi varian virus polymorphic nan-kompleks yang banyak beredar di Indonesia.
  5. BUG FIXED! Kesalahan deteksi (false alarm) heuristik pada beberapa program dan script.
  6. IMPROVED! Perubahan beberapa nama virus mengikuti varian baru yang ditemukan.
  7. IMPROVED! Perbaikan beberapa minor bug dan improvisasi kode internal untuk memastikan bahwa PCMAV tetap dapat menjadi antivirus kebanggaan Indonesia.

Image

AREA DOWNLOAD

WARNING!

Jika PCMAV RTP tidak bisa dijalankan (error), maka coba hapus file RTPScan.dll dan RTPSvc.exe di c:\windows\system32.

INFO

Iklan

47 pemikiran pada “Download PCMAV 2.1- Valkyrie (Agustus-September 2009)

  1. Gak ada 1 pun antivirus yang ampuh 100%
    baik udah digabung / fusion dengan yang lain..

    klo udah kena sistem
    antivirusnya cuma 1

    FORMAT

    Suka

  2. mas dian….
    knapa PCMAV 2.1 kebaca virus “w32.induk.A” sama symantec ya…..
    trus kalo mau donlod yang aman dimana ya…
    trus kalo mau nglaorin data yg kena virus ato PCMAV tidak bisa deteksi data yg kena virus hasil deteksi misal: dari ANSAV, kmana nglaporinnya.
    makasih.
    mohon balas juga di email saya mas_nashir06@yahoo.co.id

    Suka

  3. mas bisa gak PC MAV 2.1 ini melaksanakan tugas untuk cure data doc yang berubah jadi exe saya jd bingung nih mas data saya satu harddisk kena semua nih toloong mas soalnya itu data penting banget saya tunggu konfirmasinya mas.

    TRIMAKASIH Wasalammualaikum

    Suka

  4. Thanks ya, kak Akhdian. Sekarang komputer aku sudah bebeas dari virus. Fiuh, flash disk aku juga. Abiznya, flash disk aku isinya 2GB, and kosong lagi isinya. Tapi, koq aku cek g’ sampe 1GB. Untung aku nemu blog Kak Ahkdian. Thank’s berat yach!

    Suka

  5. mas…saya kok gak bisa ya menggabungin database PCMAV sama CLAMAV pdhl saya sdh ikut petunjuk yang da di Readme.txt nya PCMAV tapi tetep ja gak bisa? CM ada databesenya PCMAV nya aja. Kenapa ya mas?

    Suka

  6. ass. wr. wb.

    mau tanya mas, pas running PCMAV-CLN.exe (PCMAV 2,1 Valkyrie) dan ada koneksi internet kan dia update otomatis tapi kenapa selalu error ya ketika update daily.cvd nya?mohon bantuan nya.tks

    wass. wr. wb.

    Suka

  7. mas di komputer saya ga bisa di buka PCMAV
    komputer I kan kena virus Recycle Bin GIMANA DONG?
    udah pake antiviru yg lain tapui ga kedetek juga/d anggap bkn virus

    Suka

  8. kenapa PCMAV 2.1 Valkyrie (Agustus – September 2009) tidak bisa di download????? tolong beritahu caranya agar PCMAV 2,1 Valkyrie (Agustus – September 2009) disa di download?????

    Suka

  9. @AKHDIAN

    I already got the activation for windows 7 full version.And there’s another torrent that contain windows 7 that already activated.

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s