Download PCMAV 2.2 Valkyrie Update 1+ Clamav (631.513 virus)


Image

Terakhir saya sediakan link download PCMAV 2.2 , kali ini berbarengan dengan adanya update Build 1 untuk lebih menambah database virus yang dapat dideteksi maka PCMAV saya digabungkan dengan database virus dari Clamav Antivirus. Jika anda akan mencobanya anda bisa membaca caranya di readme.txt (ada di paket download). Di sana panduannya sudah cukup jelas. Namun jika anda tidak mau repot dan ingin sekali download anda bisa mendownload sekali saja di link yang saya sediakan di bawah (cara pertama) atau 3 kali download (cara kedua). PCMAV Versi 2.2 ini saya integrasikan dengan engine Clamav 0.95.2(terbaru untuk saat ini). Dengan gabungan ini (cara pertama) maka database virus (total) menjadi 631.513 virus. Kemungkinan besar angka akan makin besar dengan cara kedua.

Image

Catatan: Untuk gabungan PCMAV dan Clamav ini saya melakukan langkah yang tertera di readme.txt. Sebagai alternatif karena kadang langkah yang di readme.txt gak jalan maka anda bisa mendownload file Microsoft.VC80.CRT kemudian letakkan di folder /plugins/clamav.

AREA DOWNLOAD

  • Cara pertama (1 x download-ukuran file +- 26 MB)
  • Cara kedua (3 x download)
    • Download file ini (.rar-uploaded.to) atau ini (.rar-ziddu.com)-ukuran file 3.1 MB, kemudian extract
    • Download database utama Clamav disini (20 MB), dan database Clamav harian disini (2.1 Mb) , kemudian letakkan (gabungkan dengan file lain yang ada) kedua file tersebut di folder /plugins/clamav yang berada di hasil extract file pertama. Gunakan IDM (Internet Download Manager atau FDM (Free Download Manager untuk mempercepat download database ini), jika belum punya IDM bisa download disini
    • Cara kedua ini kemungkinan besar akan menghasilkan pendeteksian yang lebih banyak dibanding cara pertama karena database yang up to date, dan juga kemungkinan akan lebih cepat karena file database virus Clamav support IDM dan FDM)
    • Update PCMAV Terbaru

WARNING!

Jika PCMAV RTP tidak bisa dijalankan (error), maka coba hapus file RTPScan.dll dan RTPSvc.exe di c:\windows\system32.

HOT INFO

  • Jika anda ingin menerima informasi setiap ada update dari blog ini masukkan e-mail anda disini
  • Info software bermanfaat, klik disini
  • Download FREE E-book Komputer, klik disini
  • Coba Investasi sekaligus beramal dengan modal kecil, klik disini
  • Bagi yang membutuhkan contoh-contoh soal CPNS 2009-2010 GRATIS anda bisa download disini, dan yang ingin tahu lowongan CPNS Terbaru, bisa lihat disini
Iklan

29 pemikiran pada “Download PCMAV 2.2 Valkyrie Update 1+ Clamav (631.513 virus)

  1. PCMAV emang keren. Kompie saya kena virus nadia saphira, udah coba pake avg free 9 update-an yang terakhir, avira free 9 juga update-an yg terakhir, gak bersih juga. begitu coba pake PCMAV 2.0, e..ee…. 967 file saya terinfeksi nadia saphira dan berhasil dibersihkan. emang top deh.

    Suka

  2. Mas Akhdian, trimakasih banyak ya atas bagi2 informasi dan ilmunya….mudah2an Mas Akhdian sehat selalu dan bisa berkarya untuk kita2 yang sering membutuhkan…Agel – Cilacap

    Suka

  3. saya pernah memakai antivirus “AVIRA ANTIVIR PERSONAL – FREE ANTIVIRUS” dan “AVIRA ANTIVIR PREMIUM SECURITY SUITE (Full License)” tapi gak tau nya DIJEBOL dan KALAH sama virus INDONESIA

    Suka

  4. pcmav gw tau2 kena virus, padahal ga ngapa2in…
    pas hardisknya di scan, yang muncul pcmav kena virus induct… udah 2x tuh….
    bener2 aman ga nih pake pcmav…..

    Suka

  5. bagus sekali mas akhdian. membantu sesama……saya ucapkan banyak-banyak terimakasih…Semoga Allah melancarkan usaha anda….

    Suka

  6. hmm… perasaan udah lama kali…cara2 gabungin pcmav dgn clamav… apalagi klo di gabung lagi sama mesinnya ANSAV…. jadi deh tuh antivirus powerfull, PCMAV, Clamav, Ansav.
    Badannya pake PCMAV, Otak sama tangannya pake clamav n ansav…
    klo mo ngasih ke orang jangan tanggung2 mas… sekalian dong kasih tutorial / cara gabungin kedua antivirus itu dengan mesinnya Ansav, jadi kan database AV-nya bisa jadi lebih banyak lagi… belom pernah kan database Antivirus-nya bisa sampe 1 jutaan… keren lho… mantebh…hehehe…

    yah sekedar saran ajalah… maap bukannya bermaksud menggurui, tapi hanya sumbang saran ajah….
    hehehe… (No hard feeling yah… :P) piss…

    Suka

  7. Terima kasih untuk petunjuk cara instalasi PCMav + ClamAV database. Saya baca2 di readme.txt di installer PCMav gak ada tuh clean instruction gabungkan PCMav dg database ClamAV 🙂
    google sana sini ketemu disini =))
    thxs 😉 keep up good spirit

    Suka

  8. mas kompter aku kena virus ‘KIDO’ , PCMAV 2.2 bisa nge-clean ga ya?
    sblumnya makasih bt PCMAV yg udah ngasih gratisan, soalnya aku trus berlangganan download dari PCMAV 1.x s/d PCMAV 2.x
    PIZZZ ahh 🙂 sukses selalu PCMAV

    Suka

  9. thanks bwt share pcmav nya..
    ku sering unduh dari web ini tp ru skrg kasi ucapan terima kasih..
    sip,, keep share yo mas!

    Suka

    • bagus apaan .. yang ada jg nggak mampu ngehajar virus yang ada malahan tuh antivirus dihajar ma virus .. coba masa antivirus kalah ma virus

      Suka

    • Mas MAHAVATAR ini, belum pengalaman….dan belum tahu…harap dimaklumi……..dia mungkin masih setara jagung….mohon dimaafkan….atas kekhilafanya….

      Suka

  10. Blog ini telah di kunjungi dalam rangka membuat rekor blogwalking terbanyak dalam 1 hari dan menulis komentar dalam 1 hari dan anda di mohon untuk memberikan dukungan pada saya dengan menulis komentar
    di sini
    Terimakasih

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s