Download PCMAV 3.0.2 Ragnarok Update Build1 + Clamav (775.962+35 virus)


image

Bagi anda pengguna PCMAV 3.0.2 Ragnarok pada kesempatan ini saya coba sediakan link download PCMAV 3.0.2 Ragnarok Update 1 yang sudah saya integrasikan dengan Engine Clamav.

Sungguh dahsyat ketika integrasi ini berhasil Database virus menjadi sangat fantastik yaitu 775.962+35 virus, suatu database yang sangat besar. Di versi ini Engin Clamav yang diintegrasikan merupakan Clamav terbaru 0.96.

Jika anda penasaran silakan download melalui link di bawah. Untuk mempercepat download silakan gunakan Download Accelerator seperti IDM, DAP, FDM, dll.

image

AREA DOWNLOAD

HOT INFO:

  • Motor Anda Loyo, akselerasinya kurang, baca panduan memulihkannya disini
  • Download Soal CPNS 2010, disini
Iklan

11 pemikiran pada “Download PCMAV 3.0.2 Ragnarok Update Build1 + Clamav (775.962+35 virus)

  1. mas linknya koq gak ada filenya y?
    mohon diperbaiki kalau tak keberatan email saya bila sudah, terima kasih banyak mas.

    Suka

  2. mas minta tolong nih… mo nanya kok PCMAV 3 gak ada file RTP nya?, apa belum disemurnakan atau gimana?. di tunggu yagh jawabannya?

    Suka

  3. anti virus ini ukurannya berapa, bisa buat netbook nggak? @swamandiri, kalo mau ngenet aman browsingnya lewat google, kalo ada virusnya akan diperingatkan.

    Suka

  4. Makasih informasinya. Mantab. BTW, punya tips kah tentang bagaimana cara berkomputer-ria yang aman dan antisipatif supaya tidak terkena virus. Maksudku, tidak pake antivirus, tetapi aman dari serangan virus.

    Sepertinya penting banget tuh kalo ada tipsnya. Komputer tidak perlu dibebani program antivirus dan kita tetap aman dengan kecepatan prosesing yg lebih baik.

    Makasih infonya ya

    Suka

    • Kayaknya, agak susah tuh, pak…

      Yg jelas, perilaku berkomputer kita dulu yg harus diperbaiki. Tidak asal klik file. Meskipun file tersebut memiliki nama yg menarik.
      Untuk file yg aktif lewat autorun, kayaknya autorunnya harus dimatiin dulu. Bisa lewat gpedit.msc, maupun pakai program tweaking, misal powertoys tweak UI.
      Cara ini hanya untuk meminimalisir serangan virus aja, pak. Untuk pencegahan lebih lanjut, mau tidak mau, pakai antivirus yg selalu diupdate, entah yg buatan dalam negeri maupun yg import. Oya, bila perlu, tambah juga dgn anti spyware.
      Tidak kalah pentingnya, gunakan firewall. Sering-sering juga di-patch windowsnya.

      Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s