Renew: Undangan buat e-mail di Gmail


Beberapa waktu lalu saya mendaftar untuk memiliki acount email di gmail. Saya daftar atas undangan seseorang. Ntah siapa saya lupa :). Yang jelas saya berterimakasih padanya.

Karena memang kenggotaan di gmail harus berdasarkan undangan seseorang yang telah memiliki account maka saya menawarkan kepada siapa yang ingin di”undang” untuk memiliki account email di gmail yang memiliki kapasitas GUEDEE 2 G bisa mendaftarkan ke saya :).

Caranya isi saja komentar dari tulisan ini. Jgn lupa tulis alamat email anda..

Iklan

102 pemikiran pada “Renew: Undangan buat e-mail di Gmail

  1. Ass..Wr..Wb
    msh brlaku g pak undangannya?Pliz dong kirimin..Coz tugas sekolah nich di suruh buat email d gmail..Untung ktmu alamat bapak..Mksh sblumx..

    Suka

  2. bozZ,
    please kirim, undangan gmail donk, bisa nggak hr ini perlu buanget sih…, dulu pernah buat tapi lupa…

    thanks ya…

    Suka

  3. asl. wr. wb

    Websitenya banyak membantu orang lain. Salut deh, maju terus. Semoga Allah memberi balasan
    yang lebih.

    wsl. wr.wb.

    Suka

  4. mas,tolong buatin saya gmail doooong……….soalnya saya perlu bwangt nih…………….ngomong2 masih ada kan undangan buat gmail………..pliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz………………

    Suka

  5. assalamualaikum…
    “karna ilmu pengetahuan adalah milik kita bersama”
    , tolong bantu saya buat alamat @gmail.com Gmail u/ app gmail ponsel. no. hp 08388205582
    tank’s before for all attention…

    Suka

  6. Assalamu’alaikum Wr.Wb. saya dari Kabupaten Ciamis-JABAR, pak tolong undangan untuk buat gmail, karena sudah beberapa kali saya coba sulit juga. ditunggu undangannya. HATURNUHUN!… semoga kebaikan bapak menjadi amal kebaikan dan bermanfaat…. AMIN

    Suka

  7. Assalamu’alaikum wr wb afwan maaf tolong dong buatkan account gmail untuk saya,tlg bener dan kalau sudah terdaftar tolong kasih tahu saya ya syukron jazakalloh

    Suka

  8. Asalamualaikum Wr Wb
    Saya butuh email dengan kapasitas besar
    Tlg ajari gmn cara buat account gmail

    Terima kasih atas bantuannya
    Wasalamualaikum Wr wb

    Suka

  9. aslmkum,bang DIAN aye anak betawi nih.tlong bang aye mnta dbantu,aye pngen pnya account di gmail.! bagi aye 1 undngannye ya bang,biar aye bisa krim2 email ke tmen2 aye. mksih bnyk ya bang! wslmkum wr wb

    Suka

  10. ass pak..saya ingin membuat email di gmail, gimana caranya pak..?,saya sudah masuk di google tapi blm menemukannya..?bls segera ya pak,saya tunggu kbrnya scptny…wss

    Suka

  11. #109 & 110 & 112
    Undangan sudah saya kirim

    #111
    thanks 🙂

    #113
    Karena Gmail masih versi Beta dan Belum Final version. Sebenarnya selain invite kita dapat mendaftar email menggunakan no HP kita, maksudnya kode rahasia akan dikirim melalui HP kita.
    Wallahu ‘alam 🙂

    Suka

  12. Assalamu’alaikum.
    Salam kenal.
    Saya sangat tertarik memiliki account di Gmail. Kalau boleh, tolong undang saya. Terima kasih. Wassalam.

    Suka

  13. Assalamu’alaikum
    Spt kata antum,ana tertarik untuk turut diundang untuk account GMAIL-nya.syukron.jzk.ws

    Suka

  14. assalaamualaikum

    apakah saya blh ikutundangan bapak .terima kasih
    n bgmn crnya sy bs mengetahui klo sy sdh trdftr .terimakasiiiiiiiiiiiih untuk bntuan bpk

    wassalaamualaikum

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s