Renew: Undangan buat e-mail di Gmail


Beberapa waktu lalu saya mendaftar untuk memiliki acount email di gmail. Saya daftar atas undangan seseorang. Ntah siapa saya lupa :). Yang jelas saya berterimakasih padanya.

Karena memang kenggotaan di gmail harus berdasarkan undangan seseorang yang telah memiliki account maka saya menawarkan kepada siapa yang ingin di”undang” untuk memiliki account email di gmail yang memiliki kapasitas GUEDEE 2 G bisa mendaftarkan ke saya :).

Caranya isi saja komentar dari tulisan ini. Jgn lupa tulis alamat email anda..

102 pemikiran pada “Renew: Undangan buat e-mail di Gmail

  1. halo mas akhdian, salam kenal yah.
    mas, sampai saat ini saya belom punya Gmail . tolong saya diinvite juga dong.apa masih tersedia undangannya.saya tunggu kabar baik dari mas akhdian.sukses selalu .

    Suka

  2. mas akhdian saya butuh invite Gmail nih pliissss…. mail di yahoo dah sesek pisan … thx ya ditunggu looh!!!!

    Suka

  3. Wah..ternyata pakai undangan toh, pantes kok nggak pernah ada link registrasinya…ok akhdian…saya mau diundang lho…trims

    Suka

  4. Saudara Yth,
    Semenjak diluncurkan Gmail saya berusaha mendaftar ttp gagal terus. Saya mohon diberikan undangan untuk ikut Gmail.
    Terima Kasih

    Suka

  5. dulu aku pernah bikin account di gmail atas undangan seseorang.tapi kok gak bisa login.jadi mo diundang lagi dong.thanks b4

    Suka

  6. Assalamu’alaikum Wr. Wb.
    Salam kenal, saya ingin mendapatkan account di gmail tolong undang saya ya. Terima kasih.
    Wassalamu’alaikum Wr. Wb.

    Suka

  7. assalammualaikum..
    semoga bapak dan keluarga selalu disayang Alloh…amin…
    waduh..banyak juga ya yg pengen diundang…kalo undangannya masih ada…gpp deh saya juga… πŸ™‚
    makasih sebelumnya…
    πŸ™‚
    wassalammualaikum…

    Suka

  8. Mas Tolong donk undang aku. Aku pengen punya account Gmail. Aku mengharapkan undangan mu Lho Mas, please……….

    Suka

  9. apa saya masih ada tempat buat undangan Gmail dari Anda ?
    Thank’s berat sebelumnya atas kebaikan Anda.
    Salam,

    Suka

  10. Thank Dian untuk undangannya, tolong saya dibantu untuk menerima undangan G Mail…
    Masih bisakan… ? Kalau udah telat tolong beritahu alternatif lainnnya
    Sekali lagi Thank’s

    Suka

  11. assalamualiakum, seandainya ada undangan gmail yang tersisa saya minta satu, sebelum & sesudahnya saya ucapkan terima kasih.

    Suka

  12. Assalamu’alaikum Wr. Wb.

    Salam Perkenalan dari saya, semoga dalam forum ini kita bisa berbagi pengetahuan terutama pengetahuan teknologi.
    Kalo tidak keberatan aku mau ikutan undangannya………..
    terima kasih atas perhatiannya………

    wassala……………

    Suka

  13. Assalamu’alaikum,
    Salam kenal, boleh dong kalau masih ada undangannya.
    Jazakallah khoiron khasiraa.

    Suka

  14. ass.wr.wb.
    pertama maaf buat dian, karena beberapa waktu lalu pas saya ke bogor tidak sempat “sowan” ke rumahnya…berhubung waktu yang mepet jadi ga bisa mampir…insya allah lain waktu pasti saya mampir…
    kedua, wah..dah lama ga kumpul lagi ya kita….liqo’ dah ga jalan lagi…kabar teman2 yang lain ga tahu…
    ketiga, sekarang dah sukses ya….trus kapan mau lulus…huehehehe…
    keempat, salam buat keluarga…
    last, trims atas undangan ya…..salut akan websitenya…saya saja yan ganak komputer ga punya web site..ga bisa buat je..eh belum bisa nding….so..kalu bisa aku di kasih tutuorial tentang pembuatan website yang dinamis yang lengkap ya…kalu bisa dengna delphi juga…yang database…penting dan mendesak..huehehe…
    ok dian….
    akhirnya kita ketemu lagi..walau cuma lewat dunia maya
    wassalam wr wb.

    Suka

Tulis Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s