Wisuda


Alhamdulillah.. tanggal 22 September kemarin saya mengikuti Wisuda. Ya.. perjuangan yang cukup berat untuk menyelesaikan studi akhirnya selesai. Kebahagiaan tak terhingga karena saya mampu memenuhi amanat dan cita-cita orang tua yang telah susah payah membiayai kuliah. Amanah yang kalau tidak dibarengi keinginan yang kuat akan tersia-siakan. Bagaimana tidak untuk meyelesaikan skripsi saya harus bolak-balik Bogor-Yogyakarta.

Puji Syukur saya sampaikan kepada ALLAH yang telah membimbing saya, Mamah dan Bapak, Istri dan anak tercinta, adikku, dan seluruh teman-teman yang telah membantu perjuangan saya.

Semoga kebahagiaan ini tidak melenakan dan yang pasti menjadi “charge” bagi saya untuk mendapatkan kerja yang lebih baik. Ada yang menawarkan kerjaan :)?

Iklan

26 pemikiran pada “Wisuda

  1. maaf kalo saya mengganggu….
    tapi karena sudah banyak saya coba solusi dan banyak anti virus yang telah saya pakai serta telah menginstal ulang OS berulang kali virus ini tetap ngak bisa bersih…..
    cara yg paling ampuh yg pernah saya gunakan adalah menggunakan symantec antivirus tetapi secara manual, dengan mengkarantinna file yg dianggap terjangkit virus tersebut…..
    pekerjaan yg sangat membosankan…….
    belum lagi kalo harus masuk ke forder window….
    karena harus hati2…..
    bahkan norman anti virus yg katanya mampu membasmi virus ini juga ngak berkutik….
    Untuk symantec anti virus……
    SAV sudah saya pakai selama ini dengan hasil memuaskan…..
    semua virus terbaru (kecuali virus ini) dapat diatasi degan mudah dan cepat, serta hasil yg memuaskan…….
    namun untuk kali ini saya benar2 kewalahan…..
    semoga anda mau membantu saya……
    seperti yg telah banyak di posting di situs2……
    virus tersebut bernama Grogotix.A
    untuk keterangan lengkapnya mungkin bisa di lihat di http://www.vaksin.com/grogotix.htm karena tidak mungkin saya menerangkan keseluruhannya……
    mungkin bukan saya saja yg telah mengalami hal ini….
    tetapi secara pribadi saya memohon bantuan anda dan semua pihak yang membaca posting ini agar dapat menanggulangi masalah Grogotix yg belum saya temukan solusinya…..
    untuk informasi yg anda sampaikan saya ucapkan terima kasih….

    terima kasih
    Game_Bell

    NB : saya juga mengharapkan anda dapat mengabari saya melalui email saya gamebell2000@yahoo.com atau game.bell@gmail.com

    Suka

  2. thx ya mas, aku direnkomendasikan ma temen kalo virus brontok paling
    ampuh diatasi ma pcmav. ternyata bener aku da gunakan pcmav dari awal hingga sekarang.

    kalo ada yg baru dari pcmav tolong dinfokan ya,

    salam

    Suka

  3. Om,,,, tolongin saya dunk
    saya masih gaptek ma nyang namane komputer tp kebetulan aku ngoprasiin note book IBM Think pad T22 masalahnya aku l;g di gerebek ma virus yg namanya GROGOTIX A,,,, tulungin dong kirimin anti virus n cara nyehatin komputer note book ku lg,,,,,,,,

    makasih sebelume

    Suka

  4. Sir, after i studied PDK i begin like something about computer even past, i knew somthing’bout it just little. thank to teach us knowledge about computer i’ve never gotten before
    may Allah bless u always

    Suka

  5. asssalamu’alaikum…
    pak dian, selamat ya! afwan baru tahunya sekarang…
    salam untuk ibu dan izzaz
    kangen niy mau ke rumah bapak lagi, tapi masih banyak kegiatan di kampus…
    n_n

    Suka

  6. saya ada virus baru nih….. susah hilang nya
    saya udah pakai anti virus bermacam-macam tapigak mempan juga.
    nama virus my Tob…… tolong gue donk soal pakai pc mav kebaca tuh virus tapi gak bisa di hapus..

    Suka

  7. terima kasih, dengan PCMAV ini PC saya terselamatkan sudah coba AV lain msekipun data Up to date tetap nol besar

    Suka

  8. Ass…Makasih ya PCMAV 08-nya…duh,,,seneng banget….
    jangan bosen-bosen ya nolongin kita-kita dapat PCMAV ….selanjutnya.
    Ass….

    Suka

  9. Bapak saya mau tanya kemarin saya coba pakai PCMAV 7 pertama kali sebelum saya cari update filenya : libpclamav.dll,main.cvd,daily.cvd
    PCMAV7 bisa dipakai. tapi setelah masukkan update filenya ke folder dimana PCMAV7nya ada muncul tulisan :

    “PCMAV virus definitions is out of date.check out the newest edition of PC Media Magazine to update your PCMAV definitions”

    mohon bantuannya itu kenapa ya ?

    terima kasih.

    Suka

  10. makasih atas pcmav-nya, semoga kami dapat selalu mendownload tiap bulan, karena bagi kami mending download (paling nggak sampai 1jam) dari pada beli majalahnya (maklum golongan ekonomi lemah).

    Suka

  11. assalamualaikum wr. wb.
    saya haturkan terima kasih buanyak bwat mas akhdian, moga2 Allah mengganti dengan pahala yg berlipat ganda,

    saya sudah download pcmavrc8 utk melindungi komputer saya dari serangan virus khususnya dari flash disk.
    terima kasi banyak jazakumullahu khoiron katsiiron

    wassalamu ‘alaikum wr. wb.

    Suka

  12. Saya sangat berterima kasih kepada bapak, atas kebaikan hatinya sehingga saya yang termasuk golongan wongmelarat bisa bebas dari virus – virus yang makin lama makin mbeling.

    Lemah Teles : Gusti Allah sing mbales!!
    Lemah Garing : Gusti Allah sing peparing!!

    Suka

  13. mas, aku pake pcmavrc7. kemaren pas kena virus, pcmavnya gak mau detek virus. malah hasil scannya virus yang kedetek gak ada. padahal jelas jelas ada. tolong dong. ciri2 virusnya :

    tampil layar hitam dan ada gambar cewek dengan rambut ikal.
    ok itu aja informasinya.

    sebelumnya thk ya.

    Suka

  14. assalamua’alaikum wr. wb
    terima kasih atas file PCMAV RC8 nya pak, tapi saya masih ragu memakainya karena saat ini saya memakai antivirus lain, saya takutnya nanti bentrok dengan antivirus saya. apakah hal tersebut bisa terjadi?
    terima kasih atas jawabannya pak

    Suka

  15. Ping balik: pcmedia antivirus rc 8 « Cuma Pengen Belajar !!!

  16. Salam hebat buat anda!
    Saya seorang mahasiswa yang tidak punya banyak uang untuk membeli majalah pc media tiap bulannya untuk mengupdate pcmedia antivirus. Tetapi berkat bapak, saya bisa mengupdate antivirus ini!!! Luar biasa, saya sangat terbantu sekali karena Bapak Dian mau mengupload pcmedia antivirus ke blog anda.

    Sekali lagi terima kasih, saya sangat terbantu.

    Suka

  17. assalamualaikum gmna pak caranya memiliki account gmail terimakasih atas bantuan dan tak lupa selamat berpuasa wassalaamualaikum

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s