Download PCMAV 1.4 Update Build 3


Image

Update Build3 secara resmi dirilis dengan penambahan 10 pengenal virus baru. Bagi Anda pengguna PCMAV 1.4 sangat disarankan segera melakukan update, agar PCMAV Anda dapat mengenali dan membasmi virus lebih banyak lagi. Jadi total tambahan virus adalah 25 virus yang mampu dikenali PCMAV 1.4.

Untuk mendapatkan dan menggunakan update PCMAV ini, pastikan terlebih dahulu PCMAV RealTime Protector tidak sedang aktif. Jika iya, Anda harus menutup aplikasi tersebut terlebih dahulu. Lalu Anda cukup menjalankan PCMAV Cleaner (PCMAV-CLN.exe), tentunya komputer harus dalam keadaan aktif terhubung ke Internet (non-proxy). Fitur GetUpdates dari PCMAV secara otomatis akan memberikan alamat internet yang aktif di mana Anda bisa men-download file update tersebut. Letakkan file hasil download tersebut (PCMAV.vdb) ke dalam folder di mana PCMAV berada. Jika sebelumnya telah terdapat file update yang lama, Anda cukup menimpanya. Dan nanti saat Anda kembali menjalankan PCMAV, ia sudah dalam keadaan kondisi ter-update.

AREA DOWNLOAD

|>fds

SOURCE & COPYRIGHT

Iklan

30 pemikiran pada “Download PCMAV 1.4 Update Build 3

  1. mo nanya nih klo update pcmav khan tinggal klik di link pada saat mo scan komp, tapi ko gak kluar ya internetnya n updateannya / kenpa ? ada yang tau gak ? tolongin donk ^_^

    Suka

  2. mas,makasih pcmav nya.kalo boleh tau sejarahnya pcmav dari setiap versi dan sekarang versi yang terbaru apa?tQ

    Suka

  3. virus tuty my love.exe bikin pusing kepala, and aq coba download pcmav 1.4 sering gagal. kalo ada versi terbaru kasihhh dongg infonyaaaaaa…

    Suka

  4. Makasih Bang….
    Dalem nyedot pogram .. gampil… gratis..

    Maturnuwun…
    Amalipun kulo sebarno…

    gratis….!!!

    Suka

  5. kok komputerku ga bisa pake pcmav ya…dibilang katanya kena virus please cek and reinstal gtu…memang si lagi kena virus..tapi klo gini jadi ga bsa di scan…

    Suka

  6. om…q udw download 1.4 build 3…tapi masalah ad lagi semua file extensi .doc mesti diubah jd .exe (kasus lama)…tp ma PCMAV 1.4+25 jg g mw clean tuch…kemaren udw agk lega cz NINTA.exe udh clear…skrg….hiks…kena dech…

    Suka

  7. Terima kasih
    untuk download llinknya moga juga dapat bantu yang lain
    smoga Allah lah yang balas kebaikan anda

    Suka

  8. bos

    pcmav bisa basmi virus menyerang mp3 menjadi aplication ga?nm nay virus apa bos tolong saya
    lgu2 jdi say hapusin bos soalnya virus ini ga bisa di repair

    thx

    Suka

  9. apapun cercaan, tanggapan sinis mengenai PCMAV, saya tetap bangga terhadap karya dan kemampuan anak Ibu Pertiwi, saya yakin PCMAV akan lebih baik dimasa yg akan datang.

    Suka

  10. kompiku kena virus pilem lutchu, pakai pcmav1.4 update build 1 + clamav bisa ditanganin gak. saya baru mau nyoba dulu.

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s