Download PCMAV 1.7 (September-Oktober 2008)


Image

TAMPILAN PCMAV CLN 1.7

YANG BARU DI PCMAV 1.7:

  • Ditambahkan, database pengenal dan pembersih 118 virus lokal/asing/varian baru yang dilaporkan menyebar di Indonesia. Total 2182 virus beserta variannya yang banyak beredar di Indonesia telah dikenal di versi 1.7 ini oleh engine internal PCMAV.

  • Diperbaiki, kesalahan pada rutin yang bertugas melakukan buffering pada file yang akan di-scan.
  • Ditambahkan, cleaner khusus untuk virus VBScript FourTwoOne.vbs.
  • Ditambahkan, cleaner khusus untuk virus Windx-Maxtrox yang dapat menginfeksi file executable.
  • Ditambahkan, cleaner khusus untuk virus Microso yang dapat melakukan injeksi file .DLL.
  • Diperbaiki, kesalahan deteksi (false alarm) heuristik pada beberapa program ataupun script.
  • Diperbarui, perubahan beberapa nama virus mengikuti varian baru yang ditemukan.
  • Perbaikan beberapa minor bug dan improvisasi kode internal untuk memastikan bahwa PCMAV Cleaner & PCMAV RealTime Protector lebih dari sekadar antivirus biasa.

|

AREA DOWNLOAD

|

Copyright:

86 pemikiran pada “Download PCMAV 1.7 (September-Oktober 2008)

  1. PC aq kena virus BULU BEBEK, katanya sich bisa Rontok dengan PCMAV, gue coba dech…..
    donlot nya lumayan Bikin Bete coy,,,,

    Salam kenal to smua-mua..!

    Peace

    Suka

  2. numpang donlot…………..di bln ramadhan yg penuh ampunan ini marilah kita sama2 berdoa agar para induk semang virus2 bertobat……..dan tidak melanjutkan perbuatan keji mereka amiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiin

    Suka

  3. oia siapa yang bisa bantu kita bikin virus?aku mau belajar karena aku sudah cape diserang virus , jadi sekarang aku mau balas dendam untuk kasih rusakin kompeter orang ha..3x!!

    Suka

  4. oia perhatian buat hacker mania fi indonesia coba jagangan bikin virus, baru kenudian bikin antivirusnya!!! lebih baik tidak usah bikin Virus kalu kaya gitu!!

    Suka

  5. ya elah…..
    gw donlod pake ziddu byasa2 ajah….
    kasian atuh kang akh-nya….. kan dya juga butuh income… he3x…… makanya pke ziddu…. cost vs benefit… high risk high return….(apaan sih)…
    wekekekekekekekekeke…..

    Suka

  6. Mantaaap…. GAK MEMPAN…!!!!
    file word saya yang berubah jadi .exe (aplication) dari pcmav 1.5 sampai ini yang 1.7 gak mempan mas… saya udah kirim samplenya, tapi belum terselesaikan juga nih…

    Suka

  7. susah banget ngdownload’a…hilang kagum q ma blog nie..dari dlu terkenal mudah sekarang susah banget…!!

    Suka

  8. Woi, gabungin PCMAV kalian ama clamav library insyaAllah virus signaturenya nambah!!!!!!!

    bagi yang belum tau, baca aja README.txt bawaan yang ada di PCMAV…. Refi udah coba, Gila 400.000 virus lebih kedeteksi!!!!!!

    Suka

  9. matur nuwun mas…..sampun medal versi 1.7. mpun kawulo download. mugi2 inkang damel PCMAV pikantuk ganjaran ingkang ageng saking ngrasanipun Gusi Allah SWT. (menawi iklhas ndamelipun…)

    Suka

  10. mas Saman2, maksud para komentator di atas tadi mungkin begini belum semua orang bisa menikmati akses internet berkecepatan tinggi.mungkin masih banyak yang dial up biasa, jadi download di Ziddu (yang sering dijadikan tempat cari dolar bagi uploader) agak susah karena banyak iklan yang ditampilkan.

    Suka

  11. Buat yang ga bisa download di zidu kira2 masalahnya apa ya?
    karena aku sih lancar2 aja tuh.. tolong jelasin donk masalahnya dimana, jgn cuman ‘mencak2’ doank.. udah untung mas Akhdian ngasih link download gratis.. hehehe… Thanks Mas Akhdian, blog mas terbaik deh pokonya! 😀

    Suka

  12. Tadinya udah seneng bisa dl pcmav yg baru, eh ternyata di ziddu, gagal terus dl nya…….. nggak jadi deh senenngnya….

    Suka

  13. Yan…! donlot lewat ziddu susahnya minta ampun cari alternatif lain 4shared misalnya jgn bizhat tu sama aja layanannya ama ziddu bosok !

    Suka

  14. Ping balik: Download PCMAV 1.6 (PC Media Antivirus 1.6) - [Agustus-September 2008] « akhdian : dian ardiyansah’s blog

  15. Ping balik: Download PCMAV 1.6 Update Build 3 « akhdian : dian ardiyansah’s blog

  16. Ping balik: Download PCMAV 1.6 Update Build4 (Virus Autorunme) « akhdian : dian ardiyansah’s blog

  17. Ping balik: PC Media Antivirus Valkyrie Versi 2.0 Alpha 1 « akhdian : dian ardiyansah’s blog

  18. Ping balik: Download PCMAV 1.6 Update Build5 « akhdian : dian ardiyansah’s blog

  19. Ping balik: Download PCMAV 1.6 Update Build6 « akhdian : dian ardiyansah’s blog

Tulis Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s