Download PCMAV 1.8 (Oktober-November 2008)


Image

TAMPILAN PCMAV CLN 1.8

Bersamaan dengan terbitnya majalah PC Media edisi 11/2008, PC Media Antivirus kembali dirilis versi barunya. Pada rilis kali ini, PCMAV 1.8 mampu mengenali dan mengatasi 2.254 virus beserta variannya yang banyak dilaporkan menyebar di Indonesia.

YANG BARU DI PCMAV 1.8

  • Ditambahkan, database pengenal dan pembersih 73 virus lokal/asing/varian baru yang dilaporkan menyebar di Indonesia. Total 2254 virus beserta variannya yang banyak beredar di Indonesia telah dikenal di versi 1.8 ini oleh engine internal PCMAV.
  • Ditambahkan, cleaner khusus untuk virus Tiara-Alimah yang dapat menginfeksi file .DOC.
  • Ditambahkan, cleaner khusus untuk virus Virgear.
  • Diperbaiki, kesalahan deteksi (false alarm) heuristik pada beberapa program dan script.
  • Diperbarui, perubahan beberapa nama virus mengikuti varian baru yang ditemukan.
  • Perbaikan beberapa minor bug dan improvisasi kode internal untuk memastikan bahwa PCMAV Cleaner & PCMAV RealTime Protector lebih dari sekadar antivirus biasa.

AREA DOWNLOAD

|

Copyright:

Iklan

85 pemikiran pada “Download PCMAV 1.8 (Oktober-November 2008)

  1. assalamualaikum
    lam kenal

    sory numpang belajar donlot anti virus.
    tolong kasih info kalau ada anti virus yang bener bener cespleng luardalem

    yang gak ribet

    aku tahunya kalau kena virusparah ya ………instal ulang………..format ulang

    maaf orang awam.

    Suka

  2. ManTaP Mas…keren ….BaGus bangeetaNTi virus nya…
    VIrus saya nie tak Mempan..
    tak Da satupun didapatnya…

    Sudah lama saya nuNggu antivirus
    Pc Mac 1.8 ternyata gak mempan Juga
    soalna dari Pc Mac 1.6 – 1.8 gak da yang mempan

    virus saya file word jadi 132 kb semua
    tolong konfirmasi ke saya..terima kasih

    Suka

  3. mas izin downloade ya
    (saran untuk pengguna pcmedia antivirus: “selain kt pake pcmdiaAV yg apdatn, gw saranin loo smua jg pake AVG jg tp harus update ya, soalnya pcmedia ini GUard nya kurang kuat,dia bagus untuk bersihin virus lokal aja,oke.,.,!!!!!)

    Suka

  4. saya download pcmedia antivirus 1.8 punya mas
    kok ,
    ke ditek sama avast 4.8 for home edition
    sebagai virus worm
    malware name : win32 : trojan-gen {other}

    bagaimana penanggulangannya ?

    Suka

  5. mas saya nie mo nanya klo pcmav kan hrs di update tiap bulan, tapi klo clamav nya gimana…
    apa hrs di update juga….?

    Suka

  6. izin download yUa..
    komptrku kena virus amburadul..
    semua system mati langkahh,,
    moga antivirus ini bs ngbantu..
    makasi………………

    Suka

  7. saya mo nanya ne mas,,
    knp pada saat membuka folder ada jendela peringatan..??
    tp jendela itu gak da pesan apa??
    cm ada tulisanya ok dan no??
    apakah ini virus??
    trus virus apa??
    n antivirus apa yang bisa detect?
    trims bgt ats bantuannya

    Suka

  8. mas !!!! ko sewaktu extract file nya VCMAV 18, gagal karena dianggap virus / trojan sama antivirus AVAST, mohon petunjuk dari sinuhun ?

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s