Download PCMAV 1.8 (Oktober-November 2008)


Image

TAMPILAN PCMAV CLN 1.8

Bersamaan dengan terbitnya majalah PC Media edisi 11/2008, PC Media Antivirus kembali dirilis versi barunya. Pada rilis kali ini, PCMAV 1.8 mampu mengenali dan mengatasi 2.254 virus beserta variannya yang banyak dilaporkan menyebar di Indonesia.

YANG BARU DI PCMAV 1.8

  • Ditambahkan, database pengenal dan pembersih 73 virus lokal/asing/varian baru yang dilaporkan menyebar di Indonesia. Total 2254 virus beserta variannya yang banyak beredar di Indonesia telah dikenal di versi 1.8 ini oleh engine internal PCMAV.
  • Ditambahkan, cleaner khusus untuk virus Tiara-Alimah yang dapat menginfeksi file .DOC.
  • Ditambahkan, cleaner khusus untuk virus Virgear.
  • Diperbaiki, kesalahan deteksi (false alarm) heuristik pada beberapa program dan script.
  • Diperbarui, perubahan beberapa nama virus mengikuti varian baru yang ditemukan.
  • Perbaikan beberapa minor bug dan improvisasi kode internal untuk memastikan bahwa PCMAV Cleaner & PCMAV RealTime Protector lebih dari sekadar antivirus biasa.

AREA DOWNLOAD

|

Copyright:

85 pemikiran pada “Download PCMAV 1.8 (Oktober-November 2008)

  1. maturnuwun pcmav 1.8 nya!
    ni dia yg saya tunggu-tunggu…

    bwt mas yg minta daily clamav diatas (lupa namanya) kan biasanya kalo jalanin pcmav selain muncul vdb baru (kalo udah ada), suka muncul juga alamat download clamavnya tinggal klik aja

    Suka

  2. yang nggak kedetec mungkin virusnya dah beranak pinak di dalam CPU jadi ya.. susah mas. ato mas mungkin sengaja memperkembangbiakkan virus potong, biar kayak ayam kalo dah besar dipotong untuk lauk pauk.haaa…….100x

    Suka

  3. Merdeka !!
    Sukron
    Antivirusnya selalu up to date…
    ane slalu download PCMAV via ini Website
    teruskan perjuangan !!!

    Suka

  4. alternatif baru nih setelah norton abis…

    perpanjang mahal euy, nyoba yg gratiss kaya gini aja kali ya….

    btw, salam kenal kang…

    Suka

  5. Avira antivir memang sangat sensitif, mungkin dia mengira updatean vdb pcmav sebagai trojan karena mungkin masih tahap build jadi abaikan saja, tapi kalo sudah rilis, aman2 saja kok. tapi buat melindingi PC kita , Avira emang bagus daripada AVG or Avast untuk yang versi gratisnya

    Suka

  6. emng dr dulu PCMAV slalu di detek “mr coolface” trus sama antivir lainnya,tau dah tuh kenapa bahkan kmrn avira (anti vir gue) detek updatenya PCMAV sebagai vrs.. tau yah kenapa tuh begitu trus
    aneh mmng tuh die…

    Suka

  7. ManTaP Mas…keren ….BaGus bangeet
    aNTi virus nya…
    VIrus saya nie tak Mempan..
    tak Da satupun didapatnya…

    Sudah lama saya nuNggu antivirus
    Pc Mac 1.8 ternyata gak mempan Juga
    soalna dari Pc Mac 1.6 – 1.8 gak da yang mempan

    virus saya file word jadi 132 kb semua
    tolong konfirmasi ke saya..terima kasih

    Suka

  8. ManTaP Mas…keren ….BaGus bangeet
    aNTi virus nya…
    VIrus saya nie tak Mempan..
    tak Da satupun didapatnya…

    Sudah lama saya nuNggu antivirus
    Pc Mac 1.8 ternyata gak mempan Juga
    soalna dari Pc Mac 1.6 – 1.8 gak da yang mempan

    virus saya file word jadi 132 kb semua
    tolong konfirmasi ke saya..terima kasih

    Suka

  9. saya ingin agar antivirus pcmv dpat di buat dlm program apliksi yang dapat diinstal ke pc. kebanyakn pcmv berupa copyan atau folder yang di copy.

    Suka

  10. Ping balik: Download PCMAV 1.7 (September-Oktober 2008) « akhdian : dian ardiyansah’s blog

  11. Ping balik: Download PCMAV 1.7 Update Build 4 « akhdian : dian ardiyansah’s blog

Tulis Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s