Download AVG 8.5 Free Antivirus


avgfree

Varian virus komputer yang semakin menjadi membuat kita harus selalu waspada. Keamanan komputer kita juga harus diperhatikan dengan baik, apalagi jika kondisi komputer kita selalu terhubung ke internet.

Salah satu antivirus yang cukup terkenal yaitu AVG bisa menjadi salah satu alternatif untuk menjaga keamanan komputer kita. Salah satu yang menjadi AVG terkenal adalah adanya versi GRATIS dari setiap produk terbarunya. Meski gratis pengamanan antivirus ini cukup bagus.

Dengan kebutuhan minimum Intel Pentium 300 Mhz, RAM 256 MB, dan 30 MB hardisk untuk instalasi, anda bisa mencoba merasakan kekuatan proteksi dari Antivirus ini.

AREA DOWNLOAD

  • AVG 8.5 Free Edition: Link 1

DOWNLOAD AVG TERBARU KLIK DISINI

Iklan

82 pemikiran pada “Download AVG 8.5 Free Antivirus

  1. walah linknya ko muter2 to mas mbok yo di carikan yang langsung aja……………….tapi yo suwun banget for all….

    Suka

  2. Saya kesulitan update AVG 8.5 waktunya terlalu lama s/d 8 jam, maka gima cara update supaya waktunya singkat tdk makan waktu seperti tersebut diatas tolong dong jawabanya sangat kami perlukan ?

    Suka

  3. ……….mas,, gemana cieh caranya biar cpet nge-download AVG 8.5 yang cepet…… ane butuh neee………….

    Suka

  4. mas kok ribet sich..gampangnya gmana sich download update avg 8.5 yg gampang pliz mas bls ya….thanx sebelumnya.

    Suka

  5. kalau pakai 3 anti virus , komputer lemot g sih ?
    avg versi yang paling baru apa ?
    trus anti virus yang bisa kerjasama breng avg apa?
    bls ya ke email saya. thx

    Suka

  6. saya sebelumnya pakai avira , tapi setiap mau update , pasti ga bisa .
    jadi antivirus saya out of date trus .
    saya coba download AVG , tapi selalu ada perinngatan item corrupt , kalo ga pas mw nge-run , ada peringatan extract files failed.
    saya ga ngerti mas .
    tolong dong .

    Suka

  7. Saya punya AVG namun ga tahu nomor licensinya (soalnya diinstal oleh penjualnya). AVG tidak berfungsi saat komputer saya terdeteksi bahwa ga legal (kan bukan instal resminya microsoft katanya, soalnya saya kan gaptek dalam hal ini). Wallpaper ga berfungsi, layar hitam namun masih bisa operasi. Ketika buka, ada peringatan bgini ; You may be a victim of Software counterfeiting. This copy if windows is not pass genuine Windows validation. Kira-kira apa solusinya dan bagaimana saya dapat mendownload AVG disini Mas.

    Salam

    Jack Karangora

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s