Download AVG 8.5 Free Antivirus


avgfree

Varian virus komputer yang semakin menjadi membuat kita harus selalu waspada. Keamanan komputer kita juga harus diperhatikan dengan baik, apalagi jika kondisi komputer kita selalu terhubung ke internet.

Salah satu antivirus yang cukup terkenal yaitu AVG bisa menjadi salah satu alternatif untuk menjaga keamanan komputer kita. Salah satu yang menjadi AVG terkenal adalah adanya versi GRATIS dari setiap produk terbarunya. Meski gratis pengamanan antivirus ini cukup bagus.

Dengan kebutuhan minimum Intel Pentium 300 Mhz, RAM 256 MB, dan 30 MB hardisk untuk instalasi, anda bisa mencoba merasakan kekuatan proteksi dari Antivirus ini.

AREA DOWNLOAD

  • AVG 8.5 Free Edition: Link 1

DOWNLOAD AVG TERBARU KLIK DISINI

82 pemikiran pada “Download AVG 8.5 Free Antivirus

  1. mntAp adA Yg bRU……………………
    ……………
    …………….
    ………………..

    TPi………………………………………….

    mgA Za mnJJUr………………………….aMiEN YaroBBalaLAmiEn

    Suka

  2. mas..koq AVG versi 8.5.392 tdk mengcover ID PROTECTION yach? aku td sempet ga bs buka password mas..gmn nih…kan AVG FREE tp koq pas mau activate ID PROTECTION malah mau dicharge USD19.99 (exlude VAT)…tlg donk mas..komennya..

    Suka

  3. kenapa virus masih aja bisa tembus walau anti virus saya update dan saya biasanya paaki Avast dan avg 8.5.. mungkin ada solusi seharusnya kalau pakai internet pakai anti virus apa ya.. n tolong jawabannya kirimkan ke imailku n makasik banget tlah membantu aku ….

    Suka

  4. kenapa virus masih aja bisa tembus walau anti virus saya update dan saya biasanya paaki Avast dan avg 8.5.. mungkin ada solusi seharusnya kalau pakai internet pakai anti virus apa ya

    Suka

    • Antivirus Avast and AVG 8.5 udah lumayan bagus..malah sekarang saya gabungkan 3 antivirus sekaligus : smadav buat virus2 lokal, panda antivirus, avg…dan saya perhatikan malah panda antivirusx yang banyakan deteksi virus2 yang masuk broo…dan untuk update juga lumayan cepat….!!

      Suka

    • tolong dong bagi avg 8.5 nya dan key nya kalau ada serta update nya dan tolong kirimkan ke email saya. trims

      Suka

  5. makasih dah boleh downlod antivirusnya, sekalian tanya kalo PCMAV dah kita update ulang tapi tetap aja keterangannya is out of date gimana yah? masih aktif gak yah?
    thanks,-

    Suka

  6. 12 Juni09 ngedownload avg 8.5 free secr.gratis tapi prosesnya amat rumit. Gimana sulusinya mas ? My AVG 7.5 tlah brakhir 12 April 09. Sblum n ssdhnya Makasih banyak.

    Suka

  7. Assalamu’alaikum

    hy saHabatku semua…………………….LAm kenAL yach..

    hihi

    dari kecil saya ingin sekali buat WEb kaya seperti ini,biar bisa bantu yg lain tanpa melanggar aturan……..moga saya bisa sperti mas akhdian..amin

    hiks….

    saya izin Download y mas avg nya…PC saya kena Virus bulubebek niyh..pucink deyh..

    Thx be4

    Wassalamuaialum…..

    Suka

  8. adUuuh saya bingung nih, yah maklumlah belum tau jelas soal ANVIR,,,gimana nih ANVIR saya pada error smua,,tulisannya jadi merah semua,,,gimana yah,,,mana com saya kena VIRUS lagi,,,aduuh TOLONGIN doNk

    Suka

  9. halo..
    aq punya masalah …….
    komputer aq sekarang kena virus SCR.
    gimana menghapusnya
    disaat aq memulai menjalankan program atau yang lainnya
    muncul pesan ssms.exe dam msdialog

    gimana menghilangkannya/menghapusnya
    makasih..

    Suka

  10. Andaikata harga software sesuai dengan kantong orang Indonesia pada umumnya, pasti bisa mengurangi peredaran barang bajakan

    Suka

  11. Sebagai salah satu pengagum blogger macam Kang Diansyah, saya menultimatum anda, saya akan terus memantau blog anda, X ja da program favorit yang saya butuh πŸ˜€

    Btw apa ga berurusan ma yang punya aplikasi Kang.. Kayak model PCMAV gitu..

    Suka

    • Makasih atas pantauannya πŸ™‚
      Boleh usul topik apa yang kira perlu saya angkat πŸ˜€
      Insya Allah gak kang, terutama PCMAV gak melanggar kok…

      Suka

Tulis Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s