Hari ini, Majalah dan CD Gratis diterima.


PICT3489

Sore tadi pas pulang kerja, di meja tergeletak 2 barang, satu majalah Saudi Aramco World dan satu lagi paket amplop CD Ubuntu 9.04. Kebetulan sekali 2 barang gratisan itu saya terima bareng šŸ™‚ yang jelas Pak pos bisa menghemat tenaga šŸ˜€

O,ya majalah Saudi Aramco World memang udah rutin saya terima tiap 2 bulan sekali, majalah ini berisi informasi tentang kebudayaan timur tengah, pakai bahasa Inggris. Banyak sekali ragam budaya Timur tengah yang dibahas, meski harus buka kamus saat baca šŸ™‚ isnya lumayan buat nambah ilmu. Buat yang mau pesan bisa baca ini

Kalau CD Ubuntu saya pesan kurang lebih 2 minggu yang lalu saat bertemu dengan teman2 KPLI di Balaikota Bogor. Nah kalo untuk CD Linux harus bayar 3000 rupiah, kalau majalah gratis. Sesuai pesanan saya menerima 3 CD, + bonus stiker :), yaitu CD Ubuntu, Kubuntu, dan Ubuntu server 9.04. CD Ubuntu saya pesan disini dan Kubuntu pesan disini.

Buat anda yang juga seneng gratisan bisa coba daftar šŸ™‚

Iklan

23 pemikiran pada “Hari ini, Majalah dan CD Gratis diterima.

  1. maaf mas ahdian mau tnya .. ini saya dah dapet majalah saudi aramco….sudah dapat lumayan banyak apa kira2 pihak saudi aramco suatau saat tidak menagih ke kita ? takutnya nanti kita ditagih sewaktu 2….makasih sebelumnya oh ya bang ahdian masih dapat kiriman terusa kan sampai detik ini …ane masih nih…

    Suka

  2. Untuk Saudi Aramco World saya juga sudah dapat majalahnya gratis sampai Pak Posnya bingung, masak ada orang Mranggen (Demak) yang dapat kiriman dari Switzerland. Tentang Ubuntu dan Kubuntu tolong info yang lebih lanjut dong, seperti majalahnya gratis atau tidak, berbahasa Indonesia atau Inggris dan biaya CD nya bayarnya pakai apaan (pakai paypal atau cash)? Apakah ketika Pak Pos kirim sekaligus kita bayar atau bagaimana. Terima kasih sebelumnya.

    Suka

  3. saya juga udah pernah dapet cd ubuntu, gratis tis, gak pake bayar 3000 malahan….

    tapi majalahnya juga pengen…

    makasih infonya…

    Suka

  4. mas, saya juga udah pernah dapet cd ubuntu…beneran gratis tis…gak pake bayar 3000

    tapi pengen dapet majalahnya juga…hehehe…

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s