Download PCMAV 2.0d Update Build3


Image

Update Build3 hadir dengan penambahan 10 pengenal varian virus baru. Bagi Anda pengguna PCMAV 2.0d sangat disarankan segera melakukan update, agar PCMAV Anda dapat mengenali dan membasmi virus lebih banyak lagi. Untuk mendapatkan dan menggunakan update PCMAV ini, Anda cukup menjalankan PCMAV Cleaner (PCMAV-CLN.exe), tentunya komputer harus dalam keadaan aktif terhubung ke Internet (non-proxy). Fitur Automatic Updates dari PCMAV akan secara otomatis men-download dan meng-update database dari PCMAV.

Namun bagi Anda yang ingin mendapatkan file update tersebut secara manual, Anda bisa men-download file-nya melalui beberapa alamat download yang saya sediakan di bawah.

Letakkan file hasil download tersebut (update.vdb) ke dalam folder \vdb. Jika sebelumnya telah terdapat file update yang lama, Anda cukup menimpanya. Pastikan sekali lagi, bahwa nama file update adalah update.vdb, jika berbeda, cukup ubah namanya. Dan nanti saat Anda kembali menjalankan PCMAV, ia sudah dalam keadaan kondisi ter-update.

AREA DOWNLOAD

WARNING!

Jika PCMAV RTP tidak bisa dijalankan (error), maka coba hapus file RTPScan.dll dan RTPSvc.exe di c:\windows\system32.

INFO

Iklan

21 pemikiran pada “Download PCMAV 2.0d Update Build3

  1. Ping balik: Download PCMAV 2.0d Update Build 3 + Clamav (609.371 virus) | Randis IT Network

  2. kenapa update PCMAV di anggap window virus induc A oleh antivirus lain..but vdb yg udah ada tdk,,udah diabaikan tp sangat menggangu krn muncul terus warningnya,,pd aktivitas komputer…n kadang ada yang menghentikan proses regristri windows hingga ada beberapa hardware yg gak mau jln,,exp.pd add revove,outo run,,mohon dianalisis ulang dong,,,thanks pcmav..

    Suka

  3. oya mas nggo baru ini tuk respon tapi sering nimbrung baca aja.. bisa ga aplikasinya di download liwat hp soalnya komputer ku (dikantor) banyak virusnya n lagi ada deepfreez nya n skalian nanya deepfreez itu masa aktif umum nya 6bulan atau berapa bulan (soal ga komput nya ga bisa internet) karna di blog admin nya) please bantu mas akhdian…

    Suka

  4. Ping balik: Personalize » Blog Archive » Selamat Datang Di WebsiteKU

  5. Ping balik: DOWNLOAD PCMAV 2.0d UPDATE BUILT 3 + CLAMAV « BANK SOAL UN, UJIAN NASIONAL, SNMPTN TERLENGKAP DAN TERBARU

  6. saya sngt bth PCMAV. tapi sekarang tiap kali donlod selalu gagal knapa ya..?. vrus d kmputerku jd merajallela deh… tolong dong mas dian aku di bantuin. trm sebelumnya. salam.

    Suka

  7. Ping balik: Download PCMAV 2.0d Update Build 3 + Clamav (609.371 virus) « akhdian.net

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s